Билл Пуллман (Bill Pullman )

Дата рождения:17 декабря 1953г (Стрелец)
Место рождения:Хорнелл, Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:короткометражка, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билл Пуллман, родился в Хорнелл, Нью-Йорк, США 17 декабря 1953г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Безжалостные люди. Билл Пуллман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билл Пуллман на википедия и IMDB.

Билл Пуллман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
  Режиссёр-постановщик
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
  Актер
Ассистент звезды (2020)
(The High Note)
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Власть (2018)
(Vice)
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
ЛБД (2017)
(LBJ)
День независимости 2: Возрождение (2016)
(Independence Day: Resurgence)
рейтинг: 5
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Ten X Ten (мини-сериал) (2014)
(Ten X Ten )
Красное небо (2014)
(Red Sky)
Цимбелин (2014)
(Cymbeline)
рейтинг: 6
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Летний май (2013)
(May in the Summer)
The Unbelievers (2013)
(The Unbelievers)
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
Вашингтонские байки (сериал 2012 – ...) (2012)
(1600 Penn)
Воспитание Бобби (2011)
(Bringing Up Bobby)
Невиновный (ТВ) (2011)
(Innocent)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Nathan vs. Nurture (ТВ) (2010)
(Nathan vs. Nurture )
Убийца внутри меня (2010)
(The Killer Inside Me)
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Пикок (2009)
(Peacock)
Здесь - ваше имя (2008)
(Your Name Here)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Наблюдение (2008)
(Surveillance)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Сын нобелевского лауреата (2007)
(Nobel Son)
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Вскрытие пришельца (2006)
(Alien Autopsy)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Откровения (мини-сериал) (2005)
(Revelations)
Проклятие (2004)
(The Grudge)
Тигриный рейс (ТВ) (2004)
(Tiger Cruise)
Несчастья Рика (2003)
(Rick)
29 пальм (2002)
(29 Palms)
Игби идет ко дну (2002)
(Igby Goes Down)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Зажигание (2001)
(Ignition)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Счастливые номера (2000)
(Lucky numbers)
Вирджинец (ТВ) (2000)
(The Virginian)
Человек состоит в основном из воды (2000)
(A Man Is Mostly Water)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
Шпионские игры, или История вершится ночью (1999)
(History Is Made at Night)
Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute (ТВ) (1999)
(Hollywood Salutes Jodie Foster: An American Cinematheque Tribute )
Разрушенный дворец (1999)
(Brokedown palace)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Нулевой эффект (1998)
(Zero Effect)
Pretty as a Picture: The Art of David Lynch (ТВ) (1997)
(Pretty as a Picture: The Art of David Lynch )
Merry Christmas, George Bailey (ТВ) (1997)
(Merry Christmas, George Bailey )
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Судебная ошибка (ТВ) (1996)
(Mistrial)
Господин ошибка (1996)
(Mr. wrong)
Шоссе в никуда (1996)
(Lost highway)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Каспер (1995)
(Casper)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Последнее соблазнение (1994)
(Последнее соблазнение)
Телефон (1993)
(Phone)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Мистер Джонс (1993)
(Mr. jones)
Соммерсби (1993)
(Sommersby)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Готова на всё (1993)
(Malice)
Без ума от любви (ТВ) (1992)
(Crazy in Love)
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
Одиночки (1992)
(Singles)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Нервотрепка (1991)
(Nervous Ticks)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Услуга (1991)
(Favor, the)
Сестры, братья - соперницы, соперники (1990)
(Sibling rivalry)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Светлый ангел (1990)
(Bright Angel)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Огонь в домашнем очаге (ТВ) (1989)
(Home Fires Burning)
Холодные ноги (1989)
(Cold feet)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Змей и радуга (1988)
(Serpent and the rainbow, the)
рейтинг: 7
Ракета на Гибралтар (1988)
(Rocket Gibraltar)
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Шоу Трейси Ульман (сериал 1987-1990 ) (1987)
(The Tracey Ullman Show)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Селестина ()
(Celestina)

Билл Пуллман: последние новости

Смотрите также