Таня Гунади (Tania Gunadi )

Дата рождения:29 июля 1983г (Лев)
Место рождения:Бандунг, Индонезия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:триллер, ужасы, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Таня Гунади, родилась в Бандунг, Индонезия 29 июля 1983г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 26 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ). Таня Гунади активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Таня Гунади на википедия и IMDB.

Таня Гунади лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dangerously Close (2011)
(Dangerously Close)
Unconditionally (2010)
(Unconditionally)
  Актер
Райя и последний дракон (2021)
(Raya and the Last Dragon)
рейтинг: 10
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Enlisted (ТВ) (2014)
(Enlisted )
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Possessions (2012)
(Possessions)
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Трансформеры: Прайм (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Transformers Prime)
Unconditionally (2010)
(Unconditionally)
Настоящий Арон Стоун (сериал) (2009 (2 сезона))
(Aaron Stone)
Весенний отрыв (видео) (2009)
(Spring Breakdown)
Боб Фанк (2009)
(Bob Funk)
Обыкновенная магия (ТВ) (2005)
(The Magic of Ordinary Days)
Лед в сердце (ТВ) (2005)
(Go Figure)
Wiener Park (ТВ) (2005)
(Wiener Park )
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Совершенство в пикселях (ТВ) (2004)
(Pixel Perfect)
All About the Andersons (сериал 2003-2004 ) (2003)
(All About the Andersons (2003-2004))
Nudity Required (2003)
(Nudity Required)
Lock Her Room (2003)
(Lock Her Room)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool (2001)
(Scene Smoking: Cigarettes, Cinema & the Myth of Cool)
A Real Job (2001)
(A Real Job)
Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни (ТВ) (2001)
(The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)

Таня Гунади: последние новости

Смотрите также