Валентин Смирнитский

Дата рождения:10 июня 1944г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:189
Жанры:историяисторический, телевизионный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валентин Смирнитский, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 10 июня 1944г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 189 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Приключения Вуди и его друзей (сериал). Валентин Смирнитский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валентин Смирнитский на википедия и IMDB.

Валентин Смирнитский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Тайна кумира (сериал) S1 (2016)
(Тайна кумира (сериал) S1)
Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1 (2016)
(Мавр сделал своё дело (мини-сериал) S1)
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Идеальная жертва (сериал) (2015)
(Идеальная жертва (сериал))
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Соседи (мини-сериал) (2013)
(Соседи (мини-сериал))
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Беременный (2011)
(Беременный)
Каменская 6 (сериал) (2011)
(Каменская 6 (сериал))
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Проездной билет (2010)
(Проездной билет)
Последняя встреча (сериал) (2010)
(Последняя встреча (сериал))
Земский доктор (сериал) (2010)
(Земский доктор (сериал))
Любовь – не то, что кажется (сериал) (2009)
(Любовь – не то, что кажется (сериал))
Возвращение мушкетеров (2009)
(Возвращение мушкетеров)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
(Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал))
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
(Жизнь, которой не было (сериал))
Возвращение Мушкетеров (2008)
(Возвращение Мушкетеров)
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Крик в ночи (2007)
(Крик в ночи)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Своя среди чужих (2006)
(Своя среди чужих)
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Чего хочет женщина (2006)
(Чего хочет женщина)
Челюсти (2006)
(Челюсти)
Контрольный поцелуй (2006)
(Контрольный поцелуй)
Неверность (2006)
(Неверность)
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Бешеные деньги (2006)
(Бешеные деньги)
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Сумасшедший день (2005)
(Сумасшедший день)
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
(Возвращение Титаника 2 (сериал))
Троя (2004)
(Troy)
Красная капелла (сериал) (2004)
(Красная капелла (сериал))
Медная бабушка (ТВ) (2004)
(Медная бабушка (ТВ))
Я тебя люблю (сериал) (2004)
(Я тебя люблю (сериал))
Исцеление любовью (сериал) (2004)
(Исцеление любовью (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 6. Смерть юного императора)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
(На углу, у Патриарших 3 (сериал))
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Невеста по почте (2003)
(Mail Order Bride)
Сыщик без лицензии (сериал) (2003)
(Сыщик без лицензии (сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора (2003)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 5. Вторая невеста императора)
Пан или пропал (сериал) (2003)
(Пан или пропал (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Провинциалы (сериал) (2002)
(Провинциалы (сериал))
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Все, что ты любишь (2001)
(Все, что ты любишь)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Бледнолицый лжец (2001)
(Бледнолицый лжец)
Лицо французской национальности (2000)
(Лицо французской национальности)
Малена (2000)
(Malena)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Аферы, музыка, любовь... (1997)
(Аферы, музыка, любовь...)
рейтинг: 10
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Дон Кихот возвращается (1997)
(Дон Кихот возвращается)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Волшебное кресло (ТВ) (1996)
(Волшебное кресло (ТВ))
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Провинциальный бенефис (1993)
(Провинциальный бенефис)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Биение сердца (ТВ) (1993)
(Heartbeat)
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
(Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя)
Скандал в нашем Клошгороде (1993)
(Скандал в нашем Клошгороде)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
(Мушкетеры 20 лет спустя)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Оскар (1991)
(Oscar)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Беги (1990)
(Run)
Система «Ниппель» (1990)
(Система «Ниппель»)
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Последняя осень (1990)
(Последняя осень)
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Ловушка для одинокого мужчины (1990)
(Ловушка для одинокого мужчины)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Я в полном порядке (1989)
(Я в полном порядке)
Визит дамы (ТВ) (1989)
(Визит дамы (ТВ))
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Артистка из Грибова (ТВ) (1988)
(Артистка из Грибова (ТВ))
Радости земные (сериал) (1988)
(Радости земные (сериал))
Вам что, наша власть не нравится (1988)
(Вам что, наша власть не нравится)
Происшествие в Утиноозерске (1988)
(Происшествие в Утиноозерске)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Старая азбука (1987)
(Старая азбука)
Поражение (сериал) (1987)
(Поражение (сериал))
Кувырок через голову (1987)
(Кувырок через голову)
Разорванный круг (1987)
(Разорванный круг)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Тихое следствие (1986)
(Тихое следствие)
Лиха беда начало (1985)
(Лиха беда начало)
Искренне ваш... (1985)
(Искренне ваш...)
Набат на рассвете (1985)
(Набат на рассвете)
Прохиндиада, или Бег на месте (1984)
(Прохиндиада, или Бег на месте)
Предел возможного (мини-сериал) (1984)
(Предел возможного (мини-сериал))
Медный ангел (1984)
(Медный ангел)
Комета (1984)
(Комета)
Шурочка (1983)
(Шурочка)
Этюд для домино с роялем (ТВ) (1982)
(Этюд для домино с роялем (ТВ))
Отцы и деды (1982)
(Отцы и деды)
Куда он денется! (1981)
(Куда он денется!)
Личная жизнь директора (ТВ) (1981)
(Личная жизнь директора (ТВ))
Однажды двадцать лет спустя (1980)
(Однажды двадцать лет спустя)
Приключения Нуки (1979)
(Приключения Нуки)
Двойник (1979)
(Dvoynikat)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Дачная жизнь (1979)
(Дачная жизнь)
Ралли (1978)
(Ралли)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Шагреневая кожа (ТВ) (1975)
(Шагреневая кожа (ТВ))
Воздушный мост (1974)
(Воздушный мост)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Остановите Потапова! (1973)
(Остановите Потапова!)
В номерах (1973)
(В номерах)
Вокруг света за 80 дней (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Around the World in Eighty Days)
рейтинг: 10
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Дорога на Рюбецаль (1971)
(Дорога на Рюбецаль)
Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ))
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Денискины рассказы (1970)
(Денискины рассказы)
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Адъютант его превосходительства (мини-сериал) (1969)
(Адъютант его превосходительства (мини-сериал))
Семь стариков и одна девушка (ТВ) (1969)
(Семь стариков и одна девушка (ТВ))
Удар! Еще удар! (1968)
(Удар! Еще удар!)
Щит и меч (1968)
(Щит и меч)
рейтинг: 9
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Двое (1965)
(Двое)
Последний месяц осени (1965)
(Последний месяц осени)
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)
Мы из джаза 2 ()
(Мы из джаза 2)
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))
  Массовка
Троя (2004)
(Troy)
Фанфан-тюльпан (2003)
(Fanfan la tulipe)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Даун Хаус (2001)
(Даун Хаус)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Малена (2000)
(Malena)
Лучший друг (2000)
(Next best thing, the)
Вуди Вудпеккер (сериал 1999-2002 ) (1999)
(The New Woody Woodpecker Show)
Сонная Лощина (1999)
(Sleepy hollow)
рейтинг: 9
Котопес (сериал 1998-2001 ) (1998 (4 сезона))
(CatDog)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Большой Лебовски (1998)
(The Big Lebowski)
рейтинг: 7.5
Секретные материалы: Борьба за будущее (1998)
(The X Files)
рейтинг: 4
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Навсегда (сериал) (1996)
(Forever)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Альберт – пятый мушкетер (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Albert le 5ème mousquetaire)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Биение сердца (ТВ) (1993)
(Heartbeat)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Том и джерри: мотор (1992)
(Tom and jerry: the movie)
рейтинг: 10
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Оскар (1991)
(Oscar)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Горец 2: Оживление (1990)
(Highlander II: The Quickening)
Беги (1990)
(Run)
Красивая жизнь (1990)
(Красивая жизнь)
Зеленая карточка (1990)
(Green card)
Битлджус (сериал 1989-1991 ) (1989 (4 сезона))
(Beetlejuice)
Невиновный (1989)
(Innocent man, an)
Возвращение лохматой собаки (ТВ) (1987)
(The Return of the Shaggy Dog)
Безжалостные люди (1986)
(Ruthless people)
Двойник (1979)
(Dvoynikat)
Ралли (1978)
(Ралли)
Усадьба Кэндлшу (1977)
(Candleshoe)
Воздушный мост (1974)
(Воздушный мост)
Зануда (1973)
(Lemmerdeur)
Беги, чтобы тебя поймали (1972)
(Fuss, hogy utolrjenek!)
Вокруг света за 80 дней (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Around the World in Eighty Days)
рейтинг: 10
Лохматый пес (1959)
(The Shaggy Dog)
Свет в лесу (1958)
(The Light in the Forest)
Приключения Вуди и его друзей (сериал) (1957 (1 сезон))
(The Woody Woodpecker Show)

Валентин Смирнитский: последние новости

Смотрите также