Брэндон Джей МакЛарен (Brandon Jay McLaren )

Дата рождения:03 июля 1981г (Рак)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:семейный, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брэндон Джей МакЛарен, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 03 июля 1981г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004). Брэндон Джей МакЛарен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брэндон Джей МакЛарен на википедия и IMDB.

Брэндон Джей МакЛарен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Слэшер (сериал 2016 – ...) (2016)
(Slasher)
Грейсленд (сериал 2013 – ...) (2013)
(Graceland)
Зажги меня (2013)
(Plush)
Самый страшный фильм 3D (2012)
(Dead Before Dawn 3D)
Рухнувшие небеса (сериал) (2011 (2 сезона))
(Falling Skies)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Three Inches (ТВ) (2011)
(Three Inches )
17-й участок (ТВ) (2011)
(17th Precinct)
Normal (ТВ) (2011)
(Normal )
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Убойные каникулы (2010)
(Tucker and Dale vs Evil)
Betwixt (ТВ) (2010)
(Betwixt )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Коул (2009)
(Cole)
Адская гонка (видео) (2009)
(Hard Ride to Hell)
Папенькин сынок (2009)
(Ratko: The Dictators Son)
Революция (ТВ) (2009)
(Revolution)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Автоответчик: Удаленные сообщения (2009)
(Messages Deleted)
Йети (ТВ) (2008)
(Yeti: Curse of the Snow Demon)
Злость (2008)
(Vice)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Болезненная страсть (ТВ) (2008)
(Love Sick: Secrets of a Sex Addict)
Лучшие годы (сериал 2007 – ... ) (2007)
(The Best Years)
Зверь (ТВ) (2007)
(Hybrid)
Ashes Fall (2007)
(Ashes Fall)
Шрам 3D (2007)
(Scar)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Она – мужчина (2006)
(She's the Man)
Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» (сериал) (2005 (1 сезон))
(Power Rangers S.P.D.)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Have You Heard Secret Central (видео) (2004)
(Have You Heard Secret Central )
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)

Брэндон Джей МакЛарен: последние новости

Смотрите также