Леа Гибсон (Leah Gibson )

Дата рождения:03 января 1985г (Козерог)
Место рождения:Виктория, Британская Колумбия, Канада 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:приключения, комикс, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Леа Гибсон, родилась в Виктория, Британская Колумбия, Канада 03 января 1985г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 28 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Заколдованное королевство (мини-сериал). Леа Гибсон активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Леа Гибсон на википедия и IMDB.

Леа Гибсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Leave Us Alone (2013)
(Leave Us Alone)
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Убей ради меня (2012)
(Kill for Me)
This American Housewife (сериал) (2012)
(This American Housewife )
Indie Jonesing (2012)
(Indie Jonesing)
The True Heroines (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The True Heroines )
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
He Loves Me (ТВ) (2011)
(He Loves Me )
Ночь для умирающих тигров (2010)
(A Night for Dying Tigers)
Betwixt (ТВ) (2010)
(Betwixt )
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Цикл (2009)
(The Cycle)
Незнакомец с моим лицом (ТВ) (2009)
(Stranger with My Face)
Риз: Падение королевства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Riese)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Одиссей и остров Туманов (2008)
(Odysseus & the Isle of Mists)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )

Леа Гибсон: последние новости

Смотрите также