Тайлер МакКлендон (Tyler McClendon )

Дата рождения:27 мая 1975г (Близнецы)
Место рождения:Лангли, Британская Колумбия, Канада 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тайлер МакКлендон, появился на свет в Лангли, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 27 мая 1975г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Андромеда (сериал 2000-2005 ). Тайлер МакКлендон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тайлер МакКлендон на википедия и IMDB.

Тайлер МакКлендон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Betwixt (ТВ) (2010)
(Betwixt )
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Любовь случается (2009)
(Love Happens)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Притяжению вопреки (сериал) (2009)
(Defying Gravity)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Обвинение дочери (ТВ) (2006)
(The Perfect Suspect)
Three Moons Over Milford (сериал 2005 – ...) (2006)
(Three Moons Over Milford )
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Alone in a Foursome (2004)
(Alone in a Foursome)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Follow the Leader (2002)
(Follow the Leader)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)

Тайлер МакКлендон: последние новости

Смотрите также