Эндрю Френсис (Andrew Francis )

Дата рождения:27 мая 1985г (Близнецы)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:детективсериал, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Френсис, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 27 мая 1985г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Эндрю Френсис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Френсис на википедия и IMDB.

Эндрю Френсис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Доктор Чудобрючкин (сериал 2014 – ...) (2014)
(Dr. Dimensionpants)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Primary (2014)
(Primary)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Tom, Dick & Harriet (ТВ) (2013)
(Tom, Dick & Harriet )
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Рождество по обмену (ТВ) (2011)
(Trading Christmas)
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
рейтинг: 5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Fakers)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Герой 108 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hero: 108)
Bond of Silence (ТВ) (2010)
(Bond of Silence )
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Незнакомец с моим лицом (ТВ) (2009)
(Stranger with My Face)
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Sight Unseen (ТВ) (2009)
(Sight Unseen )
Смертельные гонки (ТВ) (2009)
(Phantom Racer)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Ультрафиолет: Код 044 (сериал) (2008)
(Urutoravaioretto: Kdo 044)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Миссис Клаус (ТВ) (2008)
(The Mrs. Clause)
Мобильный воин Гандам 00 (сериал) (2007 (2 сезона))
(Kid Senshi Gundam 00)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Дневник дьявола (ТВ) (2007)
(Devils Diary)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
(Tell Me No Lies )
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Дневники Барби (видео) (2006)
(Barbie Diaries)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Pollyworld (видео) (2006)
(Pollyworld )
Девочка, покорившая время (2006)
(Toki o kakeru shjo)
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
(AcceleRacers: The Ultimate Race)
Demashita! Powerpuff Girls Z (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Demashita! Powerpuff Girls Z (2006-2007))
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Расколотое решение (ТВ) (2006)
(Split Decision)
Повесть о стране цветных облаков (сериал 2006-2007) (2006)
(Saiunkoku monogatari)
AcceleRacers: Breaking Point (видео) (2006)
(AcceleRacers: Breaking Point )
Нана (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Nana)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
2 Cool at the Pocket Plaza (видео) (2005)
(2 Cool at the Pocket Plaza )
Acceleracers: Speed of Silence (видео) (2005)
(Acceleracers: Speed of Silence )
Джонни Тест (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Johnny Test)
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Бионикл: Маска света (видео) (2003)
(Bionicle: Mask of Light)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Transufm: Maikuron densetsu)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Драгон Драйв (сериал) (2002)
(Dragon Drive)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Похититель душ (сериал) (2001 (1 сезон))
(The SoulTaker)
Как дела у Мими (сериал) (2001)
(What About Mimi?)
Эволюция (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Alienators: Evolution Continues)
Земная дева Арджуна (мини-сериал) (2001)
(Chiky shjo Arjuna)
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Escaflowne (сериал) (2000)
(Escaflowne )
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Mobile Suit Gundam Wing (сериал) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing )
Весна (ТВ) (2000)
(The Spring)
Эскафлон (2000)
(Escaflowne)
Радужная рыбка (сериал) (2000)
(Rainbow Fish)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
NASCAR Racers: The Movie (ТВ) (1999)
(NASCAR Racers: The Movie )
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Cybersix (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Cybersix (1999-2000))
Little Witch (ТВ) (1999)
(Little Witch )
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Сила разума (сериал) (1998 (1 сезон))
(Brain Powerd)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Super Daves All Stars (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Super Daves All Stars (1997-1998))
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Ночные воины: Охотники на вампиров (видео) (1997)
(Vampire Hunter: The Animated Series)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Key: The Metal Idol (видео) (1996)
(Key: The Metal Idol )
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Не наш сын (1995)
(Not our son)
Yoroiden Samurai Trooper: Message (видео) (1991)
(Yoroiden Samurai Trooper: Message )
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu )
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Yoroiden Samurai Trooper Gaiden (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper Gaiden )
Monster ()
(Monster)
Wild Nothing ()
(Wild Nothing)

Эндрю Френсис: последние новости

Смотрите также