Эндрю Френсис (Andrew Francis )

Дата рождения:27 мая 1985г (Близнецы)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:короткометражка, детективсериал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю Френсис, появился на свет в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 27 мая 1985г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Эндрю Френсис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю Френсис на википедия и IMDB.

Эндрю Френсис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Primary (2014)
(Primary)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Доктор Чудобрючкин (сериал 2014 – ...) (2014)
(Dr. Dimensionpants)
Tom, Dick & Harriet (ТВ) (2013)
(Tom, Dick & Harriet )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Рождество по обмену (ТВ) (2011)
(Trading Christmas)
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
рейтинг: 5
Семь смертных грехов (сериал) (2010 (1 сезон))
(Seven Deadly Sins)
Герой 108 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hero: 108)
Bond of Silence (ТВ) (2010)
(Bond of Silence )
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Fakers)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Незнакомец с моим лицом (ТВ) (2009)
(Stranger with My Face)
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Sight Unseen (ТВ) (2009)
(Sight Unseen )
Смертельные гонки (ТВ) (2009)
(Phantom Racer)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Миссис Клаус (ТВ) (2008)
(The Mrs. Clause)
Ультрафиолет: Код 044 (сериал) (2008)
(Urutoravaioretto: Kdo 044)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Мобильный воин Гандам 00 (сериал) (2007 (2 сезона))
(Kid Senshi Gundam 00)
Заколдованное королевство (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Tin Man)
Tell Me No Lies (ТВ) (2007)
(Tell Me No Lies )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Невидимый (2007)
(The Invisible)
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Дневник дьявола (ТВ) (2007)
(Devils Diary)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Финли: Маленькая пожарная машинка (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Finley the Fire Engine)
Повесть о стране цветных облаков (сериал 2006-2007) (2006)
(Saiunkoku monogatari)
AcceleRacers: Breaking Point (видео) (2006)
(AcceleRacers: Breaking Point )
Нана (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Nana)
Totally Awesome (ТВ) (2006)
(Totally Awesome )
Дневники Барби (видео) (2006)
(Barbie Diaries)
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Desu nto)
Pollyworld (видео) (2006)
(Pollyworld )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Девочка, покорившая время (2006)
(Toki o kakeru shjo)
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
(AcceleRacers: The Ultimate Race)
Demashita! Powerpuff Girls Z (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Demashita! Powerpuff Girls Z (2006-2007))
Пункт Назначения 3 (2006)
(Final Destination 3)
Расколотое решение (ТВ) (2006)
(Split Decision)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
2 Cool at the Pocket Plaza (видео) (2005)
(2 Cool at the Pocket Plaza )
Джонни Тест (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Johnny Test)
Acceleracers: Speed of Silence (видео) (2005)
(Acceleracers: Speed of Silence )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Бионикл: Маска света (видео) (2003)
(Bionicle: Mask of Light)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Transufm: Maikuron densetsu)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Драгон Драйв (сериал) (2002)
(Dragon Drive)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Похититель душ (сериал) (2001 (1 сезон))
(The SoulTaker)
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
Вышибалы (2001)
(Knockaround Guys)
Рождественские приключения зверей (видео) (2001)
(A Christmas Adventure ...From a Book Called Wiselys Tales)
Как дела у Мими (сериал) (2001)
(What About Mimi?)
Эволюция (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Alienators: Evolution Continues)
Земная дева Арджуна (мини-сериал) (2001)
(Chiky shjo Arjuna)
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Радужная рыбка (сериал) (2000)
(Rainbow Fish)
Эпицентр (2000)
(Epicenter)
Escaflowne (сериал) (2000)
(Escaflowne )
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Mobile Suit Gundam Wing (сериал) (2000)
(Mobile Suit Gundam Wing )
Весна (ТВ) (2000)
(The Spring)
Эскафлон (2000)
(Escaflowne)
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001 ) (1999)
(NASCAR Racers)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
NASCAR Racers: The Movie (ТВ) (1999)
(NASCAR Racers: The Movie )
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Cybersix (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Cybersix (1999-2000))
Little Witch (ТВ) (1999)
(Little Witch )
Сила разума (сериал) (1998 (1 сезон))
(Brain Powerd)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Разбивая преграды: История Грега Луганиса (ТВ) (1997)
(Breaking the Surface: The Greg Louganis Story)
Super Daves All Stars (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Super Daves All Stars (1997-1998))
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Ночные воины: Охотники на вампиров (видео) (1997)
(Vampire Hunter: The Animated Series)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Key: The Metal Idol (видео) (1996)
(Key: The Metal Idol )
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
(Tenk no Esukafurne)
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
(Adventures from the Book of Virtues)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Не наш сын (1995)
(Not our son)
Yoroiden Samurai Trooper: Message (видео) (1991)
(Yoroiden Samurai Trooper: Message )
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Yoroiden Samurai Trooper Gaiden (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper Gaiden )
Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu )
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Monster ()
(Monster)
Wild Nothing ()
(Wild Nothing)

Эндрю Френсис: последние новости

Смотрите также