Бруно Вердони (Bruno Verdoni )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Вердони, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Эдди и круизеры 2. Бруно Вердони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бруно Вердони на википедия и IMDB.

Бруно Вердони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Fakers)
Смертельная линия (ТВ) (2010)
(Dead Lines)
Les pieds dans le vide (2009)
(Les pieds dans le vide)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
На дне (2007)
(Beneath)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Sacrifice (2005)
(Sacrifice)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Эдди и круизеры 2 (1989)
(Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!)
Paying for It ()
(Paying for It)
About Us (сериал) ()
(About Us )

Бруно Вердони: последние новости

Смотрите также