Бруно Вердони (Bruno Verdoni )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:драма
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Вердони, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Эдди и круизеры 2. Бруно Вердони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бруно Вердони на википедия и IMDB.

test3

Бруно Вердони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Смертельная линия (ТВ) (2010)
(Dead Lines)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Fakers)
Les pieds dans le vide (2009)
(Les pieds dans le vide)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
На дне (2007)
(Beneath)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Sacrifice (2005)
(Sacrifice)
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Эдди и круизеры 2 (1989)
(Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!)
Paying for It ()
(Paying for It)
About Us (сериал) ()
(About Us )

Бруно Вердони: последние новости

Смотрите также