Бруно Вердони (Bruno Verdoni )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:документальный, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Вердони, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Эдди и круизеры 2. Бруно Вердони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бруно Вердони на википедия и IMDB.

Бруно Вердони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Быть человеком (сериал 2011 – ... ) (2011 (3 сезона))
(Being Human)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Фальшивомонетчики (ТВ) (2010)
(Fakers)
Mirador (сериал) (2010)
(Mirador )
Смертельная линия (ТВ) (2010)
(Dead Lines)
Les pieds dans le vide (2009)
(Les pieds dans le vide)
Мёртвые как я: Жизнь после смерти (видео) (2009)
(Dead Like Me: Life After Death)
Вирус Андромеда (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(The Andromeda Strain)
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
На дне (2007)
(Beneath)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Гражданская обязанность (2006)
(Civic Duty)
Адское пекло (ТВ) (2006)
(Meltdown)
Sacrifice (2005)
(Sacrifice)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
See Grace Fly (2003)
(See Grace Fly)
Little Brother of War (2003)
(Little Brother of War)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Suspicious River (2000)
(Suspicious River)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Эдди и круизеры 2 (1989)
(Eddie and the Cruisers II: Eddie Lives!)
Paying for It ()
(Paying for It)
About Us (сериал) ()
(About Us )

Бруно Вердони: последние новости

Смотрите также