Джосс Экленд (Joss Ackland )

Дата рождения:29 февраля 1928г (Рыбы)
Место рождения:Западный Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:криминал, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джосс Экленд, родился в Западный Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания 29 февраля 1928г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Landfall. Джосс Экленд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джосс Экленд на википедия и IMDB.

Джосс Экленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Katherine of Alexandria (2014)
(Katherine of Alexandria)
The Boy with Chocolate Fingers (2011)
(The Boy with Chocolate Fingers)
Пленники солнца (2010)
(Prisoners of the Sun)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Волшебная история Пиноккио (ТВ) (2008)
(Pinocchio)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Далекие уголки (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Above and Beyond)
Эти глупые вещи (2006)
(These Foolish Things)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Москва Zero (2006)
(Moscow Zero)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
The Christmas Eve Snowfall (2005)
(The Christmas Eve Snowfall)
Безумие (2005)
(Asylum)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Lionheart: The Crusade (ТВ) (2003)
(Lionheart: The Crusade )
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
Отелло (ТВ) (2001)
(Othello)
The Mumbo Jumbo (2000)
(The Mumbo Jumbo)
Ленивый поступок (2000)
(Lounge Act)
Зеркальные игры (ТВ) (2000)
(Gioco di specchi)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Молоко (1999)
(Milk)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
Il figlio di Sandokan (мини-сериал) (1998)
(Il figlio di Sandokan )
Пламя страсти (1997)
(Firelight)
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
К концу времен (1996)
(To the ends of time)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Hidden in Silence (ТВ) (1996)
(Hidden in Silence )
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Бешеные псы и англичане (1995)
(Mad Dogs and Englishmen)
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Daisies in December (ТВ) (1995)
(Daisies in December )
OcchioPinocchio (1994)
(OcchioPinocchio)
Джорджино (1994)
(Giorgino)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Иаков (1994)
(Jacob)
Гражданин Локк (ТВ) (1994)
(Citizen Locke)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
The Bridge (1992)
(The Bridge)
White Bears Secret (ТВ) (1992)
(White Bears Secret )
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Спасительная пустыня (1992)
(The Sheltering Desert)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Шерлок Холмс: Происшествие у водопада Виктория (ТВ) (1992)
(Incident at Victoria Falls)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Проект «Охотник за тенью» (видео) (1992)
(Shadowchaser)
Принцесса и гоблин (1991)
(The Princess and the Goblin)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Мисс Марпл: С помощью зеркала (ТВ) (1991)
(They Do It with Mirrors)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Убийство по-джентльменски (ТВ) (1991)
(A Murder of Quality)
рейтинг: 7
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Ian Fleming)
Три колонки в хронике (1990)
(Tre colonne in cronaca)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
The Justice Game (сериал) (1989)
(The Justice Game )
Забыть Палермо (1989)
(Забыть Палермо)
The Man Who Lived at the Ritz (ТВ) (1989)
(The Man Who Lived at the Ritz )
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
First and Last (ТВ) (1989)
(First and Last )
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Кодовое имя: Кирил (мини-сериал) (1988)
(Codename: Kyril)
рейтинг: 10
Когда мы поженимся (ТВ) (1987)
(When We Are Married)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
It Couldn't Happen Here (1987)
(It Couldn't Happen Here)
Сицилиец (1987)
(Sicilian, the)
Зед и два нуля (1986)
(A Zed & Two Noughts)
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Shadowlands (ТВ) (1985)
(Shadowlands )
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Трагедия Кориолана (ТВ) (1984)
(The Tragedy of Coriolanus)
Приют соловья (мини-сериал) (1984)
(Shroud for a Nightingale)
рейтинг: 9
Барреты с Уимпол-стрит (ТВ) (1982)
(The Barretts of Wimpole Street)
Признания авантюриста Феликса Круля (мини-сериал) (1982)
(Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull)
Dangerous Davies: The Last Detective (ТВ) (1981)
(Dangerous Davies: The Last Detective )
The Love Tapes (ТВ) (1980)
(The Love Tapes )
Яблоко (1980)
(The Apple)
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
Большая мошенническая проделка (1979)
(A Nightingale Sang in Berkeley Square)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Кто убивает великих европейских поваров (1978)
(Who Is Killing the Great Chefs of Europe?)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977)
(The Strange Case of the End of Civilization as We Know It)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Королевский блеск (1975)
(Royal flash)
Операция «Восход» (1975)
(Operation: Daybreak)
Пропавший динозавр (1975)
(One of Our Dinosaurs Is Missing)
Маленький принц (1974)
(The Little Prince)
Большие надежды (ТВ) (1974)
(Great Expectations)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Penny Gold (1974)
(Penny Gold)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Гитлер: Последние десять дней (1973)
(Hitler: The Last Ten Days)
Меня создала Англия (1973)
(England Made Me)
BBC: Возвышение человечества (мини-сериал) (1973)
(The Ascent of Man)
Три мушкетера (1973)
(Three musketeers, the)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Клетка счастья (1972)
(Happiness cage, the)
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Злодей (1971)
(Villain)
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Крещендо (1970)
(Crescendo)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Распутин: Сумасшедший монах (1966)
(Rasputin: The Mad Monk)
Mystery and Imagination (сериал 1966-1970 ) (1966)
(Mystery and Imagination (1966-1970))
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
Sherlock Holmes (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Sherlock Holmes (1964 – 1968))
Театр 625 (сериал 1964-1968 ) (1964)
(Theatre 625)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
В поисках потерпевших кораблекрушение (1962)
(In Search of the Castaways)
Сон в летнюю ночь (1959)
(Sen noci svatojánské)
Next to No Time (1958)
(Next to No Time)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Ghost Ship (1952)
(Ghost Ship)
Семь дней до полудня (1950)
(Seven Days to Noon)
Landfall (1949)
(Landfall)
Lord Raingo (сериал) ()
(Lord Raingo )
The Great White Mountain (ТВ) ()
(The Great White Mountain )

Джосс Экленд: последние новости

Смотрите также