Джосс Экленд (Joss Ackland )

Дата рождения:29 февраля 1928г (Рыбы)
Место рождения:Западный Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:криминал, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джосс Экленд, родился в Западный Кенсингтон, Лондон, Англия, Великобритания 29 февраля 1928г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Landfall. Джосс Экленд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джосс Экленд на википедия и IMDB.

Джосс Экленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Katherine of Alexandria (2014)
(Katherine of Alexandria)
The Boy with Chocolate Fingers (2011)
(The Boy with Chocolate Fingers)
Пленники солнца (2010)
(Prisoners of the Sun)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Волшебная история Пиноккио (ТВ) (2008)
(Pinocchio)
Без изъяна (2007)
(Flawless)
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Kingdom)
Далекие уголки (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Above and Beyond)
Москва Zero (2006)
(Moscow Zero)
Эти глупые вещи (2006)
(These Foolish Things)
Санта-Хрякус: Страшдественская сказка (ТВ) (2006)
(Hogfather)
Безумие (2005)
(Asylum)
The Christmas Eve Snowfall (2005)
(The Christmas Eve Snowfall)
Икона (ТВ) (2005)
(Icon)
Двойной агент (2004)
(A Different Loyalty)
Lionheart: The Crusade (ТВ) (2003)
(Lionheart: The Crusade )
Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos (видео) (2003)
(Pet Shop Boys: Pop Art - The Videos )
Генрих VIII (ТВ) (2003)
(Henry VIII)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Дом на Турецкой улице (2002)
(The House on Turk Street)
К-19 (2002)
(Л-19: The Widowmaker)
рейтинг: 7
Отелло (ТВ) (2001)
(Othello)
Ленивый поступок (2000)
(Lounge Act)
Зеркальные игры (ТВ) (2000)
(Gioco di specchi)
The Mumbo Jumbo (2000)
(The Mumbo Jumbo)
Молоко (1999)
(Milk)
Две жизни (1999)
(Passion of mind)
Приключения молодого Индианы Джонса: Шпионские игры (видео) (1999)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service)
Heat of the Sun (мини-сериал) (1998)
(Heat of the Sun )
Мой гигант (1998)
(My Giant)
Il figlio di Sandokan (мини-сериал) (1998)
(Il figlio di Sandokan )
Унесённый морем (1997)
(Swept from the sea)
Пламя страсти (1997)
(Firelight)
К концу времен (1996)
(To the ends of time)
Смертельный рейс (ТВ) (1996)
(Deadly Voyage)
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Hidden in Silence (ТВ) (1996)
(Hidden in Silence )
Ветхий Завет: Библейские истории (сериал) (1996)
(Ветхий Завет: Библейские истории (сериал))
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Бешеные псы и англичане (1995)
(Mad Dogs and Englishmen)
Daisies in December (ТВ) (1995)
(Daisies in December )
Первый рыцарь при дворце короля Артура (1995)
(A Kid in King Arthurs Court)
Чудо на 34-й улице (1994)
(Miracle on 34th Street)
Гражданин Локк (ТВ) (1994)
(Citizen Locke)
Иаков (1994)
(Jacob)
OcchioPinocchio (1994)
(OcchioPinocchio)
Джорджино (1994)
(Giorgino)
Мамины дети (1993)
(Mother's Boys)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Шерлок Холмс: Происшествие у водопада Виктория (ТВ) (1992)
(Incident at Victoria Falls)
Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Шекспир: Великие комедии и трагедии (сериал 1992 – 1994))
рейтинг: 8
Проект «Охотник за тенью» (видео) (1992)
(Shadowchaser)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
The Bridge (1992)
(The Bridge)
White Bears Secret (ТВ) (1992)
(White Bears Secret )
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Спасительная пустыня (1992)
(The Sheltering Desert)
Мисс Марпл: С помощью зеркала (ТВ) (1991)
(They Do It with Mirrors)
Принцесса и гоблин (1991)
(The Princess and the Goblin)
Предмет красоты (1991)
(Object of beauty, the)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Убийство по-джентльменски (ТВ) (1991)
(A Murder of Quality)
рейтинг: 7
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Джекилл и Хайд (ТВ) (1990)
(Jekyll & Hyde)
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Ian Fleming)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Три колонки в хронике (1990)
(Tre colonne in cronaca)
First and Last (ТВ) (1989)
(First and Last )
Забыть Палермо (1989)
(Забыть Палермо)
The Man Who Lived at the Ritz (ТВ) (1989)
(The Man Who Lived at the Ritz )
The Justice Game (сериал) (1989)
(The Justice Game )
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Кодовое имя: Кирил (мини-сериал) (1988)
(Codename: Kyril)
рейтинг: 10
Убить священника (1988)
(To kill a priest)
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
Сицилиец (1987)
(Sicilian, the)
Белое зло (1987)
(White mishief)
Когда мы поженимся (ТВ) (1987)
(When We Are Married)
It Couldn't Happen Here (1987)
(It Couldn't Happen Here)
Зед и два нуля (1986)
(A Zed & Two Noughts)
Shadowlands (ТВ) (1985)
(Shadowlands )
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Трагедия Кориолана (ТВ) (1984)
(The Tragedy of Coriolanus)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Приют соловья (мини-сериал) (1984)
(Shroud for a Nightingale)
рейтинг: 9
Барреты с Уимпол-стрит (ТВ) (1982)
(The Barretts of Wimpole Street)
Признания авантюриста Феликса Круля (мини-сериал) (1982)
(Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull)
Dangerous Davies: The Last Detective (ТВ) (1981)
(Dangerous Davies: The Last Detective )
Грубая огранка (1980)
(Rough Cut)
The Love Tapes (ТВ) (1980)
(The Love Tapes )
Яблоко (1980)
(The Apple)
Непридуманные истории (сериал 1979-1988 ) (1979 (9 сезонов))
(Tales of the Unexpected)
рейтинг: 10
Шпион, выйди вон! (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Tinker, Tailor, Soldier, Spy)
Святой Джек (1979)
(Saint Jack)
Большая мошенническая проделка (1979)
(A Nightingale Sang in Berkeley Square)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Кто убивает великих европейских поваров (1978)
(Who Is Killing the Great Chefs of Europe?)
Греческий магнат (1978)
(Greek tycoon, the)
Уплывший корабль (1978)
(Watership down)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977)
(The Strange Case of the End of Civilization as We Know It)
Королевский блеск (1975)
(Royal flash)
Операция «Восход» (1975)
(Operation: Daybreak)
Пропавший динозавр (1975)
(One of Our Dinosaurs Is Missing)
Ш.П.И.О.Н.Ы. (1974)
(S*P*Y*S)
Маленький принц (1974)
(The Little Prince)
Penny Gold (1974)
(Penny Gold)
Черная мельница (1974)
(The Black Windmill)
Большие надежды (ТВ) (1974)
(Great Expectations)
Три мушкетера (1973)
(Three musketeers, the)
Гитлер: Последние десять дней (1973)
(Hitler: The Last Ten Days)
BBC: Возвышение человечества (мини-сериал) (1973)
(The Ascent of Man)
Меня создала Англия (1973)
(England Made Me)
The Protectors (сериал 1972-1973 ) (1972)
(The Protectors (1972-1973))
Клетка счастья (1972)
(Happiness cage, the)
Сыщики-любители экстра класса (сериал 1971-1972 ) (1971 (1 сезон))
(The Persuaders!)
Mr. Forbush and the Penguins (1971)
(Mr. Forbush and the Penguins)
Злодей (1971)
(Villain)
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Крещендо (1970)
(Crescendo)
Дом, где стекает кровь (1970)
(The House That Dripped Blood)
Золотые грабители (сериал) (1969)
(The Gold Robbers)
Распутин: Сумасшедший монах (1966)
(Rasputin: The Mad Monk)
Mystery and Imagination (сериал 1966-1970 ) (1966)
(Mystery and Imagination (1966-1970))
The Troubleshooters (сериал 1965 – 1972) (1965)
(The Troubleshooters)
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
Горизонт (сериал 1964 – ... ) (1964 (8 сезонов))
(Horizon)
Sherlock Holmes (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Sherlock Holmes (1964 – 1968))
Театр 625 (сериал 1964-1968 ) (1964)
(Theatre 625)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Автомобили Z (сериал 1962-1978 ) (1962)
(Z Cars)
В поисках потерпевших кораблекрушение (1962)
(In Search of the Castaways)
Сон в летнюю ночь (1959)
(Sen noci svatojánské)
Next to No Time (1958)
(Next to No Time)
Шоу месяца ДюПона (сериал 1957 – 1961) (1957)
(The DuPont Show of the Month)
Ghost Ship (1952)
(Ghost Ship)
Семь дней до полудня (1950)
(Seven Days to Noon)
Landfall (1949)
(Landfall)
The Great White Mountain (ТВ) ()
(The Great White Mountain )
Lord Raingo (сериал) ()
(Lord Raingo )

Джосс Экленд: последние новости

Смотрите также