Гейл Манкусо (Gail Mancuso )

Дата рождения:14 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Melrose Park, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:, мелодрама, комедиясериал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Гейл Манкусо, появился на свет в Melrose Park, Illinois, USA, дата рождения 14 июля 1958г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Camp Wilder (сериал 1992-1993 ). Гейл Манкусо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гейл Манкусо на википедия и IMDB.

Гейл Манкусо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 7
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(Fresh Off the Boat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(Fresh Off the Boat)
Трудности ассимиляции (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fresh Off the Boat)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Кристела (сериал 2014 – 2015) (2014)
(Cristela)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Ground Floor (ТВ) (2013)
(Ground Floor )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Keep Calm and Karey On (ТВ) (2013)
(Keep Calm and Karey On )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Downwardly Mobile (ТВ) (2012)
(Downwardly Mobile )
Где ты, Челси (сериал) (2011 (1 сезон))
(Are You There, Chelsea?)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Безумная любовь (сериал) (2011)
(Mad Love)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Город хищниц (сериал) (2009 (3 сезона))
(Cougar Town)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Five Year Plan (ТВ) (2008)
(Five Year Plan )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Nice Girls Dont Get the Corner Office (ТВ) (2007)
(Nice Girls Dont Get the Corner Office )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
The Singles Table (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Singles Table )
Толстая и худая (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Thick and Thin)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Никто не смотрит (ТВ) (2006)
(Nobodys Watching)
Счастливый час (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Happy Hour)
Teachers. (сериал) (2006)
(Teachers. )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Living with Fran)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Married to the Kellys (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Married to the Kellys (2003-2004))
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
A.U.S.A. (сериал) (2003)
(A.U.S.A. )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Шоу 80-х (сериал) (2002)
(That 80s Show)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Потом появился ты (сериал) (2000)
(Then Came You)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Буйно помешанный Старк (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Stark Raving Mad)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Conrad Bloom (сериал) (1998)
(Conrad Bloom )
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
1973 (ТВ) (1998)
(1973 )
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Mr. Rhodes (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Mr. Rhodes (1996-1997))
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Camp Wilder (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Camp Wilder (1992-1993))

Гейл Манкусо: последние новости

Смотрите также