Сон Ган (Sung Kang )

Дата рождения:08 апреля 1972г (Овен)
Место рождения:Гейнсвилл, Джорджия, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:короткометражка, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сон Ган, родился в Гейнсвилл, Джорджия, США 08 апреля 1972г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ). Сон Ган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сон Ган на википедия и IMDB.

Сон Ган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
High & Tight (ТВ) (2018)
(High & Tight (ТВ))
Отмена (2006)
(Undoing)
Завтра повезет больше (2002)
(Better Luck Tomorrow)
Talk to Taka (2000)
(Talk to Taka)
  Актер
Райя и последний дракон (2021)
(Raya and the Last Dragon)
рейтинг: 10
Код 8 (2019)
(Code 8)
рейтинг: 1
High & Tight (ТВ) (2018)
(High & Tight (ТВ))
The Free World (2016)
(The Free World)
Голливудские приключения (2015)
(Hollywood Adventures)
Gang Related (ТВ) (2014)
(Gang Related )
Эдем. Райский остров (2014)
(Eden)
рейтинг: 10
Форсаж 6 (2013)
(The Fast and the Furious 6)
рейтинг: 8
Всё о тачках (видео) (2013)
(It's All About the Cars)
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Sunset Stories (2012)
(Sunset Stories)
The Come Up (2012)
(The Come Up)
Knots (2011)
(Knots)
Форсаж 5 (2011)
(Fast Five )
рейтинг: 7
Бандиты (видео) (2009)
(Los Bandoleros)
Форсаж 4 (2009)
(Fast & Furious)
Clap Clap (2009)
(Clap Clap)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
When Lara Met Charlie (2009)
(When Lara Met Charlie)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Война (2007)
(War)
Завершая игру (2007)
(Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Отмена (2006)
(Undoing)
Тройной форсаж: Токийский Дрифт (2006)
(The Fast and the Furious: Tokyo Drift)
Мотель (2005)
(The Motel)
Запретный воин (2005)
(Forbidden Warrior)
9:30 (2004)
(9:30)
Матрица: Угроза (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Threat Matrix)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Завтра повезет больше (2002)
(Better Luck Tomorrow)
История Антуана Фишера (2002)
(Antwone Fisher)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Китайский городовой (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(Martial Law)
Безумное телевидение (сериал 1995-2009 ) (1995)
(Mad TV)

Сон Ган: последние новости

Смотрите также