Элой Йебра (Eloi Yebra )

Дата рождения:19 октября 1980г (Весы)
Место рождения:Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:драма, мелодрама, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элой Йебра, появился на свет в Испания, дата рождения 19 октября 1980г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Хорошая жизнь. Элой Йебра в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элой Йебра на википедия и IMDB.

Элой Йебра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
N/949 (2012)
(N/949)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
En prcticas (сериал 2010 – ... ) (2010)
(En prcticas )
Campamento Flipy (2010)
(Campamento Flipy)
La hora de Jos Mota (сериал 2009 – ... ) (2009)
(La hora de Jos Mota )
Сексуальная киллерша (2008)
(Sexykiller, morirs por ella)
Limoncello (2007)
(Limoncello)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
El partido (ТВ) (2006)
(El partido )
Lo bueno de llorar (2006)
(Lo bueno de llorar)
Добро пожаловать домой (2006)
(Bienvenido a casa)
Interior (noche) (2005)
(Interior (noche))
Mola ser malo (2005)
(Mola ser malo)
Горячее молоко (2005)
(Hot Milk)
Manolito Gafotas (сериал) (2004)
(Manolito Gafotas )
Молодежь (2004)
(Joves)
рейтинг: 4
El despropsito (2004)
(El despropsito)
A + (Amas) (2004)
(A + (Amas))
Бамболео (2002)
(Bamboleho)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
El paraso ya no es lo que era (2001)
(El paraso ya no es lo que era)
Арраян (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Arrayn)
Миссия в Марбелью (2001)
(Misin en Marbella)
Ha llegado el momento de contarte mi secreto (2000)
(Ha llegado el momento de contarte mi secreto)
Крампак (2000)
(Krmpack)
La cartera (2000)
(La cartera)
Самая уродливая женщина на свете (1999)
(La mujer ms fea del mundo)
Квартал (1998)
(Barrio)
Grcies per la propina (1997)
(Grcies per la propina)
Боковые дороги (1997)
(Carreteras secundarias)
рейтинг: 5
Хорошая жизнь (1996)
(La buena vida)
Cabell dngel (ТВ) ()
(Cabell dngel )
Sumisos ()
(Sumisos)
Una istoria real ()
(Una istoria real)
Ayahuasca ()
(Ayahuasca)
Temps afegit (ТВ) ()
(Temps afegit )

Элой Йебра: последние новости

Смотрите также