Паула Джалимберти (Paula Galimberti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, приключения, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паула Джалимберти, Приняла участие более чем в 10 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Жалкая жизнь. Паула Джалимберти активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Паула Джалимберти на википедия и IMDB.

Паула Джалимберти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Друзья (2011)
(Amigos)
Защищенные (сериал) (2010 (2 сезона))
(Los protegidos)
Campamento Flipy (2010)
(Campamento Flipy)
Месть Иры Вамп (2010)
(La venganza de Ira Vamp)
Красный орел (сериал 2009 – ... ) (2009)
(guila Roja)
La hora de Jos Mota (сериал 2009 – ... ) (2009)
(La hora de Jos Mota )
Вчерашняя девушка (сериал) (2009)
(La chica de ayer)
Вопросы о сексе (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Cuestin de sexo)
Без стыда (2001)
(Sin vergenza)
Жалкая жизнь (2000)
(Terca vida)

Паула Джалимберти: последние новости

Смотрите также