Лариса Шахворостова

Дата рождения:24 июня 1963г (Рак)
Место рождения:Морозовская, Ростовская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:сезон сериала, история, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Лариса Шахворостова, появилась на свет в Морозовская, Ростовская область, СССР, Россия, дата рождения 24 июня 1963г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 56 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Сезон чудес. Лариса Шахворостова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лариса Шахворостова на википедия и IMDB.

Лариса Шахворостова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молодая гвардия (сериал) (2015)
(Молодая гвардия (сериал))
Рядом с нами (2015)
(Рядом с нами)
Не кончается синее море (сериал) (2013)
(Не кончается синее море (сериал))
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Моя новая жизнь (мини-сериал) (2012)
(Моя новая жизнь (мини-сериал))
Сердце Марии (сериал) (2010)
(Сердце Марии (сериал))
Тихая застава (2010)
(Тихая застава)
Акула (сериал) (2010)
(Акула (сериал))
Шальной ангел (сериал) (2008)
(Шальной ангел (сериал))
Очная ставка (2008)
(Очная ставка)
Трудно быть Мачо (2008)
(Трудно быть Мачо)
Акме (2008)
(Акме)
рейтинг: 10
Отряд (сериал) (2008)
(Отряд (сериал))
Король, дама, валет (2008)
(Король, дама, валет)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Внеземной (ТВ) (2007)
(Внеземной (ТВ))
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Срочно в номер (сериал) (2007)
(Срочно в номер (сериал))
Презумпция вины (2007)
(Презумпция вины)
Громовы (сериал) (2006)
(Громовы (сериал))
рейтинг: 1
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Косвенные улики (сериал) (2005)
(Косвенные улики (сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Март 1943 (2005)
(Март 1943)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Последний советский фильм (2003)
(The Last Soviet Movie)
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Атлантида (2002)
(Атлантида)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Ловец (2001)
(Ловец)
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Шрам (1996)
(Шрам)
Карнавальная ночь 2 (1996)
(Карнавальная ночь 2)
Ехай! (1995)
(Ехай!)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Маэстро вор (1994)
(Маэстро вор)
Зефир в шоколаде (1993)
(Зефир в шоколаде)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Далеко от Санкт-Петербурга (1992)
(Daleko ot Sankt-Peterburga)
Ребенок к ноябрю (1992)
(Ребенок к ноябрю)
Царь Иван Грозный (1991)
(Царь Иван Грозный)
Слуга (1989)
(Слуга)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Коршуны добычей не делятся (1988)
(Коршуны добычей не делятся)
Волчонок среди людей (1988)
(Волчонок среди людей)
Публикация (1988)
(Публикация)
Бич божий (1988)
(Бич божий)
Отряд специального назначения (сериал) (1987)
(Отряд специального назначения (сериал))
Сезон чудес (1985)
(Сезон чудес)
Валентин и Валентина (1985)
(Валентин и Валентина)

Лариса Шахворостова: последние новости

Смотрите также