Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton )

Дата рождения:23 июня 1974г (Рак)
Место рождения:Блэктаун, Австралия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/Joel-Edgerton-Italy-206056576184924/
Twitter:https://twitter.com/JEdgertonITALY
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:мультфильм, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэл Эдгертон, появился на свет в Блэктаун, Австралия, дата рождения 23 июня 1974г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 76 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Чародей (сериал). Джоэл Эдгертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэл Эдгертон на википедия и IMDB.

Джоэл Эдгертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король Англии (2019)
(The King)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Оно приходит ночью (2017)
(It Comes at Night)
рейтинг: 8
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Monkeys (2011)
(Monkeys)
Квадрат (2008)
(The Square)
Bloodlock (1998)
(Bloodlock)
Перегруженные (1996)
(Loaded)
  Режиссёр-постановщик
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Monkeys (2011)
(Monkeys)
The List (2008)
(The List)
  Автор сюжета
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
  Сценарист
Король Англии (2019)
(The King)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Monkeys (2011)
(Monkeys)
The List (2008)
(The List)
Квадрат (2008)
(The Square)
The Pitch (2001)
(The Pitch)
Bloodlock (1998)
(Bloodlock)
  Актер
Тринадцать жизней (2021)
(Thirteen Lives )
Легенда о Зелёном рыцаре (2021)
(Green Knight)
Подземная железная дорога (сериал) (2020)
(The Underground Railroad)
Король Англии (2019)
(The King)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Оно приходит ночью (2017)
(It Comes at Night)
рейтинг: 8
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Лавинг (2016)
(Loving)
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Bob Dylan: Duquesne Whistle (видео) (2012)
(Bob Dylan: Duquesne Whistle )
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Не говори ничего (2012)
(Wish You Were Here)
The Thing Evolves (видео) (2012)
(The Thing Evolves )
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Картограф (2011)
(The Cartographer)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
The Thief (2010)
(The Thief)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Вся правда о мужчинах (2009)
(Separation City)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Город ожидания (2009)
(The Waiting City)
Грязь игры (сериал) (2009)
(Dirt Game)
9.99 долларов (2008)
($9.99)
рейтинг: 10
Служители (2008)
(Acolytes)
Квадрат (2008)
(The Square)
Опасные игры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dangerous)
Арбалет (2007)
(Crossbow)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Паук (2007)
(Spider)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Загадочные географические исследования Джаспера Морелло (2005)
(The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Наша секретная жизнь (ТВ) (2001)
(The Secret Life of Us)
The Pitch (2001)
(The Pitch)
Возвращение Сатурна (ТВ) (2001)
(Saturns Return)
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005 ) (2001)
(The Secret Life of Us)
Образцовые люди (2000)
(Sample People)
Gate (2000)
(Gate)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Dogwatch (1999)
(Dogwatch)
Secret Mens Business (ТВ) (1999)
(Secret Mens Business )
Эрскинвильские короли (1999)
(Erskineville Kings)
Bloodlock (1998)
(Bloodlock)
Praise (1998)
(Praise)
Never Tell Me Never (ТВ) (1998)
(Never Tell Me Never )
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Fallen Angels (сериал) (1997)
(Fallen Angels )
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
Перегруженные (1996)
(Loaded)
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)
Двойной час ()
(The Double Hour)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10

Джоэл Эдгертон: последние новости

Смотрите также