Джоэл Эдгертон (Joel Edgerton )

Дата рождения:23 июня 1974г (Рак)
Место рождения:Блэктаун, Австралия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/Joel-Edgerton-Italy-206056576184924/
Twitter:https://twitter.com/JEdgertonITALY
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:мультфильм, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоэл Эдгертон, появился на свет в Блэктаун, Австралия, дата рождения 23 июня 1974г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Чародей (сериал). Джоэл Эдгертон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоэл Эдгертон на википедия и IMDB.

Джоэл Эдгертон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Король (2019)
(The King)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Оно приходит ночью (2017)
(It Comes at Night)
рейтинг: 8
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Monkeys (2011)
(Monkeys)
Квадрат (2008)
(The Square)
Bloodlock (1998)
(Bloodlock)
Перегруженные (1996)
(Loaded)
  Режиссёр-постановщик
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Monkeys (2011)
(Monkeys)
The List (2008)
(The List)
  Автор сюжета
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
  Сценарист
Король (2019)
(The King)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Monkeys (2011)
(Monkeys)
Квадрат (2008)
(The Square)
The List (2008)
(The List)
The Pitch (2001)
(The Pitch)
Bloodlock (1998)
(Bloodlock)
  Актер
Король (2019)
(The King)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Красный воробей (2018)
(Red Sparrow)
рейтинг: 6.333
Яркость (2017)
(Bright)
рейтинг: 6.25
Оно приходит ночью (2017)
(It Comes at Night)
рейтинг: 8
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Джейн берет ружье (2016)
(Jane Got a Gun)
рейтинг: 7
Лавинг (2016)
(Loving)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Подарок (2015)
(The Gift)
рейтинг: 10
Лайф (2015)
(Life)
рейтинг: 5
Исход: Цари и боги (2014)
(Exodus: Gods and Kings)
рейтинг: 7.5
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Великий Гэтсби (2013)
(The Great Gatsby)
рейтинг: 10
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Не говори ничего (2012)
(Wish You Were Here)
The Thing Evolves (видео) (2012)
(The Thing Evolves )
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
(The Odd Life of Timothy Green)
Цель номер один (2012)
(Zero Dark Thirty)
рейтинг: 8.833
Bob Dylan: Duquesne Whistle (видео) (2012)
(Bob Dylan: Duquesne Whistle )
Нечто (2011)
(The Thing)
рейтинг: 5
Картограф (2011)
(The Cartographer)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
The Thief (2010)
(The Thief)
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Вся правда о мужчинах (2009)
(Separation City)
По волчьим законам (2009)
(Animal Kingdom)
Грязь игры (сериал) (2009)
(Dirt Game)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Город ожидания (2009)
(The Waiting City)
9.99 долларов (2008)
($9.99)
рейтинг: 10
Служители (2008)
(Acolytes)
Квадрат (2008)
(The Square)
Паук (2007)
(Spider)
Арбалет (2007)
(Crossbow)
Шепот (2007)
(The Whisper)
Опасные игры (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dangerous)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Загадочные географические исследования Джаспера Морелло (2005)
(The Mysterious Geographic Explorations of Jasper Morello)
Звездные войны: Эпизод III – Месть Ситхов (2005)
(Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)
рейтинг: 5
Чумовые боты (2005)
(Kinky Boots)
Король Артур (2004)
(King Artur)
рейтинг: 7
Blood on the Land: The Making of a King (видео) (2004)
(Blood on the Land: The Making of a King )
Ночь, которую мы назвали днем (2003)
(The Night We Called It a Day)
Банда Келли (2003)
(Ned Kelly)
Слово вора (2002)
(The Hard Word)
Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов (2002)
(Star Wars: Episode II - Attack of the Clones)
рейтинг: 5.5
Возвращение Сатурна (ТВ) (2001)
(Saturns Return)
Наша секретная жизнь (сериал 2001-2005 ) (2001)
(The Secret Life of Us)
The Pitch (2001)
(The Pitch)
Наша секретная жизнь (ТВ) (2001)
(The Secret Life of Us)
Три помощника (ТВ) (2000)
(The Three Stooges)
Gate (2000)
(Gate)
Образцовые люди (2000)
(Sample People)
Secret Mens Business (ТВ) (1999)
(Secret Mens Business )
Dogwatch (1999)
(Dogwatch)
Эрскинвильские короли (1999)
(Erskineville Kings)
Bloodlock (1998)
(Bloodlock)
Never Tell Me Never (ТВ) (1998)
(Never Tell Me Never )
Praise (1998)
(Praise)
Fallen Angels (сериал) (1997)
(Fallen Angels )
Большое небо (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Big Sky)
Дикая сторона (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Wildside)
Погоня за солнцем (1996)
(Race the sun)
Перегруженные (1996)
(Loaded)
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)
Яркость 2 ()
(Bright 2 )
рейтинг: 10
Двойной час ()
(The Double Hour)

Джоэл Эдгертон: последние новости

Смотрите также