Джош Бун (Josh Boone )

Дата рождения:05 апреля 1979г (Овен)
Место рождения:Виргиния-Бич, Вирджиния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/joshboonemovies
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/josh_boone/
Youtube:https://www.youtube.com/user/matrixhour/videos
Всего фильмов:10
Жанры:драма, короткометражный, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джош Бун, появился на свет в Виргиния-Бич, Вирджиния, США, дата рождения 05 апреля 1979г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Застрял в любви. Джош Бун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джош Бун на википедия и IMDB.

Джош Бун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
My Pretty Pony (2017)
(My Pretty Pony)
Боксер-марионетка (2016)
(Cardboard Boxer)
All We Had (2016)
(All We Had)
  Режиссёр-постановщик
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)
  Сценарист
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Противостояние (сериал 2020 -) (2020)
(The Stand)
Притворщики (2017)
(Pretenders)
All We Had (2016)
(All We Had)
Застрял в любви (2012)
(Stuck in Love)
Lisey's Story ()
(Lisey's Story)

Статьи, интервью

Джош Бун: последние новости

Смотрите также