Константин Постников

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, мюзикл, документальный...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Константин Постников, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Два Антона (сериал). Константин Постников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Постников на википедия и IMDB.

Константин Постников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Русское краткое. Выпуск 2 (2018)
(Русское краткое. Выпуск 2)
Петрович (сериал) S1 (2017)
(Петрович (сериал) S1)
Дело судьи Карелиной (мини-сериал) S1 (2016)
(Дело судьи Карелиной (мини-сериал) S1)
Клад (2015)
(Клад)
Физрук (сериал 2014 – ...) (2014)
(Физрук (сериал 2014 – ...))
рейтинг: 10
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Пропавшие без вести (сериал) (2013)
(Пропавшие без вести (сериал))
Москва – не Москва (2011)
(Москва – не Москва)
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Адаптация (2010)
(Адаптация)
  Второй оператор
Два Антона (сериал) (2009)
(Два Антона (сериал))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Константин Постников: последние новости

Смотрите также