Гастон Мелу (Gast?n Melo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, приключения, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гастон Мелу, Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Сад тети Исабель. Гастон Мелу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гастон Мелу на википедия и IMDB.

Гастон Мелу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
El atentado (2010)
(El atentado)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Невезучая (сериал) (2009 (1 сезон))
(Pobre diabla)
У каждого своя карма (2008)
(Kada kien su karma)
Плачущая 2 (видео) (2007)
(The Wailer 2)
Море грез (2006)
(Sea of Dreams)
Мескаль (2006)
(Mezcal)
Para vestir santos (2004)
(Para vestir santos)
рейтинг: 9
Цыгане (сериал 2004-2005) (2004)
(Gitanas)
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Las lloronas (2004)
(Las lloronas)
Clepsidra (2003)
(Clepsidra)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
Редкий мир (2001)
(Un mundo raro)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Кроваво-красный (1996)
(Profundo carmes?)
Ограбление в воздухе (ТВ) (1996)
(Hold-up en lair)
Начало и конец (1993)
(Principio y fin)
Las noches de Paloma (1978)
(Las noches de Paloma)
La plaza de Puerto Santo (1978)
(La plaza de Puerto Santo)
Мина, ветер свободы (1977)
(Mina, viento de libertad)
Каноэ (1976)
(Canoa)
Министр и я (1976)
(El ministro y yo)
La India (1976)
(La India)
Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm (1976)
(Las poquianchis (De los pormenores y otros sucedidos del dominio pblico que acontecieron a las herm)
La venida del rey Olmos (1975)
(La venida del rey Olmos)
Слышишь, как лают собаки (1975)
(No oyes ladrar los perros)
Природная сила (1975)
(Las fuerzas vivas)
Cinco mil dolares de recompensa (1974)
(Cinco mil dolares de recompensa)
Once Upon a Scoundrel (1974)
(Once Upon a Scoundrel)
Просто скажи это завтра (сериал) (1974)
(Siempre habra un maana)
Peregrina (1974)
(Peregrina)
Я сбежал с острова Дьявола (1973)
(I Escaped from Devils Island)
Те годы (1973)
(Aquellos aos)
Los das del amor (1972)
(Los das del amor)
Сад тети Исабель (1971)
(El jardín de tía Isabel)
Su completa satisfaccin o la devolucin de su alma (ТВ) ()
(Su completa satisfaccin o la devolucin de su alma )
Tambor ()
(Tambor)

Гастон Мелу: последние новости

Смотрите также