Майкл Рукер (Michael Rooker )

Дата рождения:06 апреля 1955г (Овен)
Место рождения:Джаспер, Алабама, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/Michael_Rooker
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/michael_rooker/
Youtube:
Всего фильмов:107
Жанры:семейный, спорт, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американский киноактёр, продюсер. Известность получил после выхода фильма «Генри: Портрет серийного убийцы», в котором сыграл главную роль.

Майкл Рукер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Столик на одного (1999)
(A Table for One)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
  Актер
Стражи Галактики. Часть 3 (2023)
(Стражи Галактики. Часть 3)
Остров фантазий (2020)
(Fantasy Island)
рейтинг: 5
Гори, гори ясно! (2019)
(BrightBurn)
рейтинг: 5.5
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S8 (2017)
(The Walking Dead)
Эксперимент «Офис» (2017)
(The Belko Experiment)
рейтинг: 6.667
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S7 (2016)
(The Walking Dead)
Болден! (2015)
(Bolden!)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S6 (2015)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S5 (2014)
(The Walking Dead)
Elwood (2014)
(Elwood)
Стражи Галактики (2014)
(Guardians of the Galaxy)
рейтинг: 9
Brother's Keeper (2013)
(Brother's Keeper)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S4 (2013)
(The Walking Dead)
В ритме беззакония (ТВ) (2012)
(Outlaw Country )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S3 (2012)
(The Walking Dead)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
Pennhurst (2012)
(Pennhurst)
Atlantis Down (2011)
(Atlantis Down)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S2 (2011)
(The Walking Dead)
рейтинг: 7
Мистерия (2011)
(Mysteria)
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Витрина DC: Джона Хекс (видео) (2010)
(DC Showcase: Jonah Hex)
Blood Done Sign My Name (2010)
(Blood Done Sign My Name)
Matadors (ТВ) (2010)
(Matadors )
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(The Walking Dead)
Ходячие мертвецы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(The Walking Dead)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Дорожный убийца (2010)
(Freeway Killer)
The Making of The Walking Dead (2010)
(The Making of The Walking Dead)
Scott's Dead (2010)
(Scott's Dead)
Гипотермия (2010)
(Hypothermia)
Камера 213 (2010)
(Cell 213)
рейтинг: 5
Луис (2010)
(Louis)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Суперпридурки (2009)
(Super Capers)
Морской пехотинец 2 (видео) (2009)
(The Marine 2)
Покаяние (2009)
(Penance)
Астероид: Последние часы планеты (ТВ) (2009)
(Meteor)
Невыдуманная история Лены Беккер (2008)
(The Lena Baker Story)
Телепорт (2008)
(Jumper)
This Mans Life (2008)
(This Mans Life)
Humanzee! (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Humanzee! )
Шепот (2007)
(The Whisper)
Working with a Master: John McNaughton (видео) (2006)
(Working with a Master: John McNaughton )
Генетическая опера (2006)
(Repo! The Genetic Opera)
1 миля до Ленекса (2006)
(Lenexa, 1 Mile)
Вор (мини-сериал) (2006)
(Thief)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer (ТВ) (2005)
(THS Investigates: Inside the Mind of a Serial Killer )
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
Человек-скелет (ТВ) (2004)
(Skeleton Man)
Ликвидатор (2004)
(The Eliminator)
рейтинг: 1
Дрожь (сериал) (2003 (1 сезон))
(Tremors)
Роковая находка (2003)
(The Box)
Спасение Джессики Линч (ТВ) (2003)
(Saving Jessica Lynch)
Прорыв (ТВ) (2003)
(On Thin Ice)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Обсуждению не подлежит (2002)
(Undisputed)
HRT (ТВ) (2001)
(HRT )
Репликант (2001)
(Replicant)
Компромат (2000)
(NewsBreak)
Здесь на Земле (2000)
(Here on Earth)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
Фэйсконтроль (2000)
(Table One)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Столик на одного (1999)
(A Table for One)
Реквием мафии (1998)
(Brown's Requiem)
Отряд спасения (1998)
(Counterforce)
Зодчий теней (1998)
(Shadow Builder)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Роузвуд (1997)
(Rosewood)
Песнь о Гайавате (1997)
(Song of Hiawatha)
Детектор лжи (1997)
(Детектор лжи)
Шантаж (1997)
(Шантаж)
Спина к спине (ТВ) (1996)
(Back to Back)
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
(Meet wally sparks)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Ублюдок из Каролины (1996)
(Bastard Out of Carolina)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Джонни и Клайд (ТВ) (1995)
(Johnny & Clyde)
Подозрительный (1994)
(Suspicious)
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Тумстоун (1993)
(Tombstone)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Скалолаз (1993)
(Cliffhanger)
Темная половина (1992)
(The Dark Half)
Форсаж (1992)
(Afterburn)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Дни грома (1990)
(Days of thunder)
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Сделано в Лос-Анджелесе (ТВ) (1989)
(L.A. Takedown)
рейтинг: 10
Море любви (1989)
(Sea of love)
На краю (ТВ) (1989)
(The Edge)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Восемь выходят из игры (1988)
(Eight Men Out)
Retreads (1988)
(Retreads)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Свет дня (1987)
(Light of day)
Полицейский по найму (1987)
(Rent-a-cop)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Генри: Портрет серийного убийцы (1986)
(Henry: Portrait of a Serial Killer)
Чапо ()
(Chapo)

Майкл Рукер: последние новости

Смотрите также