Уго Фангареджи (Ugo Fangareggi )

Дата рождения:30 января 1938г (Водолей)
Место рождения:Генуя, Лигурия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:триллер, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уго Фангареджи, родился в Генуя, Лигурия, Италия 30 января 1938г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 79 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Ограбление по-итальянски. Уго Фангареджи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уго Фангареджи на википедия и IMDB.

Уго Фангареджи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cacao (2010)
(Cacao)
И думать забудь, Джонни! (2007)
(Lascia perdere, Johnny!)
La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo (ТВ) (2006)
(La buona battaglia - Don Pietro Pappagallo )
Каллас и Онассис (ТВ) (2005)
(Callas e Onassis)
Il ronzio delle mosche (2003)
(Il ronzio delle mosche)
Безумная семейка (ТВ) (2002)
(Un difetto di famiglia)
Una storia qualunque (ТВ) (2000)
(Una storia qualunque )
Linda e il brigadiere (сериал) (1997)
(Linda e il brigadiere )
Маршал Рокка (сериал) (1996)
(Il maresciallo Rocca)
Королевская шлюха (1990)
(La putain du roi)
Rosso di sera (1988)
(Rosso di sera)
Хельсинки – Неаполь всю ночь напролет (1987)
(Helsinki Napoli All Night Long)
И корабль плывет (1983)
(E la nave va)
Attenti a quei p2 (1982)
(Attenti a quei p2)
Молодые, красивые… вероятно, богатые (1982)
(Giovani, belle... probabilmente ricche)
Горилла (1982)
(La gorilla)
Пиерино берёт реванш (1982)
(Pierino la peste alla riscossa)
Ночь Варенны (1982)
(La Nuit de Varennes)
Pin il monello (1982)
(Pin il monello)
Полоса невезения (1982)
(Il paramedico)
Quella peste di Pierina (1982)
(Quella peste di Pierina)
Teste di quoio (1981)
(Teste di quoio)
Безумные жители второй широты (1980)
(Los locos vecinos del 2?)
Кровать на площади (1978)
(Il letto in piazza)
Kakkientruppen (1977)
(Kakkientruppen)
Remo e Romolo - storia di due figli di una lupa (1976)
(Remo e Romolo - storia di due figli di una lupa)
Occhio alla vedova! (1976)
(Occhio alla vedova!)
Святой год (1976)
(Lanne sainte)
Дракула в провинции (1975)
(Il cav. Costante Nicosia demoniaco, ovvero: Dracula in Brianza)
Ultimo tango a Zagarol (1975)
(Ultimo tango a Zagarol)
Учительница (1975)
(Linsegnante)
4 marmittoni alle grandi manovre (1974)
(4 marmittoni alle grandi manovre)
Sesso in testa (1974)
(Sesso in testa)
Manone il ladrone (1974)
(Manone il ladrone)
Эротомания (1974)
(Lerotomane)
Bella, ricca, lieve difetto fisico cerca anima gemella (1973)
(Bella, ricca, lieve difetto fisico cerca anima gemella)
Sette monache a Kansas City (1973)
(Sette monache a Kansas City)
Паоло горячий (1973)
(Paolo il caldo)
Побег из камеры смертников (1973)
(Dio, sei proprio un padreterno!)
рейтинг: 4
Зачем жить, зачем умирать (1972)
(Una ragione per vivere e una per morire)
Даже если бы я хотел работать (1972)
(Anche se volessi lavorare, che faccio?)
Человек эротичный (1971)
(Homo Eroticus)
Отведайте из кольта, преподобный (1971)
(Posate le pistole, reverendo)
Побег (1971)
(La poudre d'escampette)
Судья (1971)
(Le juge)
Пуля для незнакомца (1971)
(Gli fumavano le Colt... lo chiamavano Camposanto)
Жандарм на отдыхе (1970)
(Le gendarme en balade)
Кошка о девяти хвостах (1970)
(Il Gatto a nove code)
Quelli belli... siamo noi (1970)
(Quelli belli... siamo noi)
Пылающий удар (1969)
(Colpo rovente)
Commando suicida (1968)
(Commando suicida)
Женщины и берсальеры (1968)
(Donne... botte e bersaglieri)
Colpo doppio del camaleonte doro (1967)
(Colpo doppio del camaleonte doro)
Длинный короткий кот (1967)
(Il lungo, il corto, il gatto)
Операция «Святой Петр» (1967)
(Operazione San Pietro)
Не дразните надоеду (1967)
(Non stuzzicate la zanzara)
Армия Бранкалеоне (1966)
(Larmata Brancaleone)
Операция "святой януарий" (1966)
(Operazione san gennaro)
Рита-надоеда (1966)
(Rita la zanzara)
Архидьявол (1966)
(Larcidiavolo)
Sette monaci doro (1966)
(Sette monaci doro)
Два сержанта генерала Кастера (1965)
(I due sergenti del generale Custer)
Сделано в Италии (1965)
(Made in Italy)
Le notti della violenza (1965)
(Le notti della violenza)
Комплексы (1965)
(I complessi)
Чудаки (1964)
(I maniaci)
Конъюнктура (1964)
(La congiuntura)
Queste pazze pazze donne (1964)
(Queste pazze pazze donne)
Un mostro e mezzo (1964)
(Un mostro e mezzo)
Мир дураков (1964)
(Mondo balordo)
Intrigo a Los Angeles (1964)
(Intrigo a Los Angeles)
Две публичные клизмы (1964)
(I due pericoli pubblici)
Джим, первый (1964)
(Jim il primo)
Siamo tutti pomicioni (1963)
(Siamo tutti pomicioni)
Девушка из Пармы (1963)
(La parmigiana)
Ограбление по-итальянски (1962)
(Colpo gobbo allitaliana)
Odio mortale (1962)
(Odio mortale)
Geminus (сериал) ()
(Geminus )
Un paio di scarpe per tanti chilometri (ТВ) ()
(Un paio di scarpe per tanti chilometri )

Уго Фангареджи: последние новости

Смотрите также