Джейсон Льюис (Jason Lewis )

Дата рождения:25 июня 1971г (Рак)
Место рождения:Ньюпорт Бич, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:боевик, фэнтези, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Льюис, родился в Ньюпорт Бич, Калифорния, США 25 июня 1971г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 45 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - High Sierra Search and Rescue (сериал). Джейсон Льюис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Льюис на википедия и IMDB.

Джейсон Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
По волчьим законам (сериал 2016 – ...) (2016)
(Animal Kingdom)
Прости (2013)
(The Pardon)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Hero Dog Awards (ТВ) (2011)
(Hero Dog Awards )
Textuality (2011)
(Textuality)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Идиоты (видео) (2010)
(Idiots)
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Убийство по наследству (ТВ) (2009)
(Tribute)
Секс в большом городе (2008)
(Sex and the city)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Тяжелый случай (сериал) (2007 (3 сезона))
(Head Case)
Люцифер (2007)
(Lucifer)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Мертвяк (2007)
(Deadbox)
Чердак (видео) (2007)
(The Attic)
Рик и Стив – самая счастливая гомосексуальная пара в мире (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Rick & Steve the Happiest Gay Couple in All the World)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Моя невеста из Болливуда (2006)
(My Bollywood Bride)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
(For One Night)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
The Vision (2004)
(The Vision)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
Элита спецназа (2001)
(The Elite)
Гвардейцы короля (2000)
(The King's Guard)
Кимберли (1999)
(Kimberly)
рейтинг: 1
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Следующая остановка – Страна чудес (1998)
(Next Stop Wonderland)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Вселенная Дерека Зуландера (ТВ) (1997)
(Derek Zoolander University)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Дерек Зуландер: Мужчина-модель (ТВ) (1996)
(Derek Zoolander: Male Model)
High Sierra Search and Rescue (сериал) (1995)
(High Sierra Search and Rescue )

Джейсон Льюис: последние новости

Смотрите также