Карли Поуп (Carly Pope )

Дата рождения:28 августа 1980г (Дева)
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:биография, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У Карли есть старший брат Крис, который также является актером, и младший брат Александр.

Карли Поуп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Break a Leg, Rosie (2005)
(Break a Leg, Rosie)
Все (2004)
(Everyone)
  Актер
Ракка (2017)
(Rakka)
Готовим вместе с Биллом (мини-сериал) (2017)
(Cooking with Bill)
Адам: Эпизод 3 (видео) (2017)
(ADAM: Episode 3)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
This Last Lonely Place (2014)
(This Last Lonely Place)
Rush (2013)
(Rush)
Concrete Blondes (2013)
(Concrete Blondes)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
(Elysium)
рейтинг: 8
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Man and Woman (2012)
(Man and Woman)
S.W.A.T.: Огненная буря (видео) (2011)
(S.W.A.T.: Firefight)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Textuality (2011)
(Textuality)
Один день (сериал) (2010)
(Day One)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Каскадеры (2009)
(Stuntmen)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Йети (ТВ) (2008)
(Yeti: Curse of the Snow Demon)
24 часа: Искупление (ТВ) (2008)
(24)
Эдисон и Лео (2008)
(Edison & Leo)
Say Goodnight (2008)
(Say Goodnight)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
На дне (2007)
(Beneath)
Лесбийский комитет (2007)
(Itty Bitty Titty Committee)
Молодежная лихорадка (2007)
(Young People Fucking)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
10.5 баллов: Апокалипсис (ТВ) (2006)
(10.5: Apocalypse)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Sandra Goes to Whistler (2005)
(Sandra Goes to Whistler)
The Hamster Cage (2005)
(The Hamster Cage)
Sandra Gets Dumped (2005)
(Sandra Gets Dumped)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Ресторанный роман (ТВ) (2005)
(Recipe for a Perfect Christmas)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Break a Leg, Rosie (2005)
(Break a Leg, Rosie)
Французский паренек (2005)
(The French Guy)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Теория соблазна (2004)
(Window Theory)
Медицинская академия (2004)
(Intern Academy)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Все (2004)
(Everyone)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Jake 2.0)
Игра возмездия (2003)
(Nemesis Game)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Двойной Билл (ТВ) (2003)
(Double Bill)
Теперь все наоборот (ТВ) (2003)
(This Time Around)
Hemingway vs. Callaghan (ТВ) (2003)
(Hemingway vs. Callaghan )
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Разные ракурсы (2002)
(Various Positions)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
В ловушке фиолетового тумана (ТВ) (2000)
(Trapped in a Purple Haze)
Снежный день (2000)
(Snow day)
Служанка (ТВ) (1999)
(A Cooler Climate)
Инопланетяне на Диком Западе (видео) (1999)
(Aliens in the Wild, Wild West)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Our Guys: Outrage at Glen Ridge (ТВ) (1999)
(Our Guys: Outrage at Glen Ridge )
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Я ждала тебя (ТВ) (1998)
(Ive Been Waiting for You)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
A Girls Guide to Kissing and Other Nightmares in Teenland (1996)
(A Girls Guide to Kissing and Other Nightmares in Teenland)

Карли Поуп: последние новости

Смотрите также