Виталий Кищенко

Дата рождения:25 мая 1964г (Близнецы)
Место рождения:Красноярск, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:фантастика, спорт, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виталий Кищенко, появился на свет в Красноярск, СССР ( Россия ), дата рождения 25 мая 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Литовский транзит (сериал). Виталий Кищенко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Виталий Кищенко на википедия и IMDB.

Виталий Кищенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Союз спасения (2019)
(Союз спасения)
рейтинг: 4
Русский Бес (2018)
(Русский Бес)
рейтинг: 1
Посольство (ТВ) (2018)
(Посольство (ТВ))
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Две жизни (сериал) S1 (2017)
(Две жизни (сериал) S1)
Анна Каренина. История Вронского (2017)
(Анна Каренина. История Вронского)
Посольство (сериал) (2017)
(Посольство (сериал))
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Рок (2017)
(Рок)
Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...) (2017)
(Желтый глаз тигра (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 3
СуперБобровы (2015)
(СуперБобровы)
рейтинг: 6
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Куприн. Впотьмах (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Впотьмах (мини-сериал))
Отмена всех ограничений (сериал) (2014)
(Отмена всех ограничений (сериал))
Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2014)
(Как поднять миллион. Исповедь Z@drota)
рейтинг: 7
Куприн. Азарт (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Азарт (мини-сериал))
Солнечный удар (2014)
(Солнечный удар)
рейтинг: 3
Жить дальше (сериал) (2013)
(Жить дальше (сериал))
Белый тигр (2012)
(Белый тигр)
рейтинг: 7
Космонавтика (2012)
(Космонавтика)
Побег 2 (сериал) (2012)
(Побег 2 (сериал))
Охотники за бриллиантами (сериал) (2011)
(Охотники за бриллиантами (сериал))
Родственник (2011)
(Родственник)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Москва – не Москва (2011)
(Москва – не Москва)
Мишень (2011)
(Мишень)
Апельсиновый сок (2010)
(Апельсиновый сок)
Борцу не больно (2010)
(Борцу не больно)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Журов 2 (сериал) (2010)
(Журов 2 (сериал))
Паршивые овцы (мини-сериал) (2010)
(Паршивые овцы (мини-сериал))
Чудо (2009)
(Чудо)
Башня (сериал) (2009)
(Башня (сериал))
Озеро (2008)
(Un lac)
Аттракцион Захват (ТВ) (2008)
(Аттракцион Захват (ТВ))
Каменная башка (2008)
(Rock Head)
Домовой (2008)
(Домовой)
Отрыв (2007)
(Отрыв)
Изгнание (2007)
(Изгнание)
Литовский транзит (сериал) (2003)
(Литовский транзит (сериал))
рейтинг: 1.5

Виталий Кищенко: последние новости

Смотрите также