Екатерина Дурова

Дата рождения:25 июля 1959г (Лев)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фантастика, мюзикл, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Екатерина Дурова, появилась на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 25 июля 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 33 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Екатерина Дурова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Екатерина Дурова на википедия и IMDB.

Екатерина Дурова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
Хор (сериал 2018 – ...) (2018)
(Хор (сериал 2018 – ...))
Зелёный фургон. Совсем другая история (2018)
(Зелёный фургон. Совсем другая история)
рейтинг: 9
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Частное пионерское (2013)
(Частное пионерское)
рейтинг: 5
Тройная жизнь (ТВ) (2012)
(Тройная жизнь (ТВ))
Тёмное царство (сериал) (2012)
(Тёмное царство (сериал))
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Вдовий пароход (ТВ) (2010)
(Вдовий пароход (ТВ))
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
Поклонник (1999)
(Поклонник)
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Дар божий (1998)
(Дар божий)
Ченч (1994)
(Ченч)
Градус черной Луны (1992)
(Градус черной Луны)
Маклер (1992)
(Маклер)
рейтинг: 5
Веникс. Половые щетки (1991)
(Веникс. Половые щетки)
рейтинг: 4
Эй! (1991)
(Эй!)
Дорога в Парадиз (1991)
(Дорога в Парадиз)
Провинциальный анекдот (1990)
(Провинциальный анекдот)
Сон в руку, или Чемодан (1985)
(Сон в руку, или Чемодан)
Единица с «обманом» (1984)
(Единица с «обманом»)
Уникум (1983)
(Уникум)
Зеленый фургон (ТВ) (1983)
(Зеленый фургон (ТВ))
Дульсинея Тобосская (ТВ) (1980)
(Дульсинея Тобосская (ТВ))
Фантазии Фарятьева (ТВ) (1979)
(Фантазии Фарятьева (ТВ))
Школьный вальс (1977)
(Школьный вальс)
рейтинг: 9
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10

Екатерина Дурова: последние новости

Смотрите также