Елена Захарова

Дата рождения:02 ноября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:спорт, семейный, криминалсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Захарова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 02 ноября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 80 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Пятое наступление. Елена Захарова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Захарова на википедия и IMDB.

Елена Захарова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Я любить тебя буду, можно? (2017)
(Я любить тебя буду, можно?)
рейтинг: 4
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
МиШура (2016)
(МиШура)
рейтинг: 9
Бабоньки (2016)
(Бабоньки)
Праздник непослушания (2015)
(Праздник непослушания)
Искусство побеждать (2014)
(Youth of the Nations)
рейтинг: 1
Соблазн (сериал) (2014)
(Соблазн (сериал))
Верю не верю (сериал) (2014)
(Верю не верю (сериал))
Ледников (сериал) (2013)
(Ледников (сериал))
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
У Бога свои планы (ТВ) (2012)
(У Бога свои планы (ТВ))
В Россию за любовью! (2012)
(В Россию за любовью!)
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Крутые берега (сериал) (2011)
(Крутые берега (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Серафима прекрасная (сериал) (2010)
(Серафима прекрасная (сериал))
Когда цветет сирень (2010)
(Когда цветет сирень)
Кремлевские курсанты (сериал) S2 (2010)
(Кремлевские курсанты (сериал) S2)
Принцесса и нищенка (сериал) (2009)
(Принцесса и нищенка (сериал))
Кремлевские курсанты (сериал) S1 (2009)
(Кремлевские курсанты (сериал) S1)
Тихие сосны (ТВ) (2009)
(Тихие сосны (ТВ))
Под фонарями (2009)
(Под фонарями)
Осенние цветы (сериал) (2009)
(Осенние цветы (сериал))
Я знаю, как стать счастливым (ТВ) (2008)
(Я знаю, как стать счастливым (ТВ))
Шут и Венера (ТВ) (2008)
(Шут и Венера (ТВ))
Рука на счастье (2008)
(Рука на счастье)
Золотой ключик (2008)
(Золотой ключик)
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Фотограф (сериал) (2008)
(Фотограф (сериал))
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Закон зайца (2007)
(Закон зайца)
Молчун (2007)
(Молчун)
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
Удачный обмен (ТВ) (2007)
(Удачный обмен (ТВ))
рейтинг: 10
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Вернуть Веру (ТВ) (2006)
(Вернуть Веру (ТВ))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S2))
рейтинг: 4
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3) (2006)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S3))
рейтинг: 4
Парадиз (ТВ) (2005)
(Парадиз (ТВ))
Двое у елки, не считая собаки (2005)
(Двое у елки, не считая собаки)
Тайная стража (сериал) (2005)
(Тайная стража (сериал))
Пепел Феникса (сериал) (2004)
(Пепел Феникса (сериал))
Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ) (2004)
(Опера: Хроники убойного отдела (сериал S1 ))
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Парни из стали (сериал) (2004)
(Парни из стали (сериал))
Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой (2004)
(Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой)
рейтинг: 10
Амапола (сериал) (2003)
(Амапола (сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Жених для Барби (сериал) (2003)
(Жених для Барби (сериал))
Тартарен из Тараскона (ТВ) (2003)
(Тартарен из Тараскона (ТВ))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Леди на день (2002)
(Леди на день)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Главные роли (сериал) (2002)
(Главные роли (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Набоков, Машенька (ТВ) (2001)
(Набоков, Машенька (ТВ))
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
(На углу, у Патриарших 2 (сериал))
Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
(Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник)
Хозяин империи (2001)
(Хозяин империи)
Пятый угол (мини-сериал) (2001)
(Пятый угол (мини-сериал))
Курортный роман (сериал) (2001)
(Курортный роман (сериал))
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Простые истины (сериал) (1999)
(Простые истины (сериал))
Остановка (1999)
(Остановка)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Судья в ловушке (ТВ) (1998)
(Судья в ловушке (ТВ))
Новогодняя история (1996)
(Новогодняя история)
Приют комедиантов (1995)
(Приют комедиантов)
  Массовка
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Пятое наступление (1973)
(Sutjeska)

Елена Захарова: последние новости

Смотрите также