Джейми Рэй Ньюман (Jaime Ray Newman )

Дата рождения:02 апреля 1978г (Овен)
Место рождения:Фармингтон Хиллз, Мичиган, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:мелодрама, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейми Рэй Ньюман, появился на свет в Фармингтон Хиллз, Мичиган, США, дата рождения 02 апреля 1978г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 60 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Полный отрыв. Джейми Рэй Ньюман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Рэй Ньюман на википедия и IMDB.

Джейми Рэй Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Skin (2018)
(Skin)
  Актер
Каратель (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Punisher)
рейтинг: 9
Гримм (сериал 2011 – 2017) S6 (2017)
(Grimm)
Долина Богов (2017)
(Valley of the Gods)
рейтинг: 2
Злой город (сериал) (2015)
(Wicked City)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S5 (2015)
(Grimm)
Босх (сериал 2014 – ...) (2014)
(Bosch)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S4 (2014)
(Grimm)
The Red Robin (2013)
(The Red Robin)
The Gauntlet (2013)
(The Gauntlet)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S3 (2013)
(Grimm)
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S2 (2012)
(Grimm)
Rubberneck (2012)
(Rubberneck)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Гримм (сериал 2011 – 2017) (2011)
(Grimm)
Гримм (сериал 2011 – 2017) S1 (2011 )
(Grimm)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Логорама (2009)
(Logorama)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
A Line in the Sand (2008)
(A Line in the Sand)
Marlowe (ТВ) (2007)
(Marlowe )
Секс на завтрак (видео) (2007)
(Sex and Breakfast)
Смерть в эфире (2007)
(Live!)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Raw Footage (2007)
(Raw Footage)
Im Paige Wilson (ТВ) (2007)
(Im Paige Wilson )
LA Blues (2007)
(LA Blues)
Линкольн-хайтс (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Lincoln Heights)
Hollis & Rae (ТВ) (2006)
(Hollis & Rae )
Под омелой (ТВ) (2006)
(Under the Mistletoe)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
Living til the End (2005)
(Living til the End)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Макбрайд: Убийство заполночь (ТВ) (2005)
(McBride: Murder Past Midnight)
Lonesome Matador (2005)
(Lonesome Matador)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Свадебная лихорадка (ТВ) (2004)
(Wedding Daze)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
The Violent Kind (2002)
(The Violent Kind)
Star Quality (2002)
(Star Quality)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Полный отрыв (2000)
(Полный отрыв)

Джейми Рэй Ньюман: последние новости

Смотрите также