Дебора Тикер (Deborah Theaker )

Дата рождения:06 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Moose Jaw, Saskatchewan, Canada 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фантастика, триллер, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебора Тикер, появилась на свет в Moose Jaw, Saskatchewan, Canada, дата рождения 06 апреля 1964г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 51 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Видя происходящее (сериал 1981-1987 ). Дебора Тикер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дебора Тикер на википедия и IMDB.

Дебора Тикер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Lushes (2009)
(Lushes)
The Burbs (ТВ) (2002)
(The Burbs )
  Сценарист
  Актер
Иммигрант (2012)
(The Immigrant)
Mayfly (2012)
(Mayfly)
Hi, Lillian (2012)
(Hi, Lillian)
Mangus! (2011)
(Mangus!)
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Let Go (2011)
(Let Go)
Смерть приходит в город (мини-сериал) (2010)
(Kids in the Hall: Death Comes to Town)
Джеральд (2010)
(Gerald)
Summer Eleven (2010)
(Summer Eleven)
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Lushes (2009)
(Lushes)
Невеста с того света (2008)
(Over My Dead Body)
Halfway Home (сериал) (2007)
(Halfway Home )
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
A Couple of White Chicks at the Hairdresser (2007)
(A Couple of White Chicks at the Hairdresser)
Jesus People (2007)
(Jesus People)
Толстушки (2006)
(Fat Girls)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show (ТВ) (2005)
(Fur on the Asphalt: The Greg the Bunny Reunion Show )
Cruel But Necessary (2005)
(Cruel But Necessary)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
The Wake-up Caller (2004)
(The Wake-up Caller)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Третий лишний (2002)
(The Third Wheel)
The Burbs (ТВ) (2002)
(The Burbs )
Крысиные бега (2001)
(Rat race)
Да, дорогая! (сериал 2000-2006 ) (2000 (6 сезонов))
(Yes, Dear)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Dill Scallion (1999)
(Dill Scallion)
Desperation Boulevard (1998)
(Desperation Boulevard)
Hayseed (1997)
(Hayseed)
Temporarily Yours (сериал) (1997)
(Temporarily Yours )
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Shooting Lily (1996)
(Shooting Lily)
Гаррисон Бержерон (ТВ) (1995)
(Harrison Bergeron)
рейтинг: 7
Howie Mandels Sunny Skies (сериал) (1995)
(Howie Mandels Sunny Skies )
Take Another Look (ТВ) (1994)
(Take Another Look )
В пасти безумия (1994)
(In the mouth of madness)
Женский юмор (1992)
(Wisecracks)
Странная семейка (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Maniac Mansion)
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
Сказки Альфа (сериал 1988-1990) (1988)
(ALF Tales)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)
Альф: Мультсериал (сериал 1987-1989 ) (1987 (2 сезона))
(ALF: The Animated Series)
Видя происходящее (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Seeing Things)
Dan Redican Comedy Hour (ТВ) ()
(Dan Redican Comedy Hour )

Дебора Тикер: последние новости

Смотрите также