Анна Каменкова

Дата рождения:27 апреля 1953г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:234
Жанры:ужасы, детский, фильм-нуар...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анна Каменкова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 апреля 1953г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 234 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Анна Каменкова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Каменкова на википедия и IMDB.

Анна Каменкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Новая жизнь (сериал) (2013)
(Новая жизнь (сериал))
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Исключение из правил (ТВ))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Концерт (2009)
(Концерт)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Женщины (2008)
(Women, The)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Мольер (2007)
(Moliere)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Возвращение (2006)
(Volver)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Фрида на фоне Фриды (2005)
(Фрида на фоне Фриды)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Уличенная ласточка (ТВ) (2002)
(Уличенная ласточка (ТВ))
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Фрида (2002)
(Frida)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Васаби (2001)
(Wasabi)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Сфера (1998)
(Sphere)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Контакт (1997)
(Contact)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Особь (1995)
(Species)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Очищение (1990)
(Очищение)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Враг (1990)
(Dushman)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Гуру (1989)
(Guru)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
(Кошка, которая гуляла сама по себе)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Прилив (1987)
(High Tide)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Геракл у Адмета (1986)
(Геракл у Адмета)
Горец (1986)
(Highlander)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Предел возможного (мини-сериал) (1984)
(Предел возможного (мини-сериал))
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Поздняя любовь (ТВ) (1983)
(Поздняя любовь (ТВ))
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Рыбья упряжка (1982)
(Рыбья упряжка)
Год активного солнца (ТВ) (1982)
(Год активного солнца (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Рассказы о любви (1980)
(Рассказы о любви)
Структура момента (ТВ) (1980)
(Структура момента (ТВ))
Пер Гюнт (1979)
(Пер Гюнт)
Волшебное кольцо (1979)
(Волшебное кольцо)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Василиса прекрасная (1977)
(Василиса прекрасная)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Храбрец-удалец (1976)
(Храбрец-удалец)
Весенний призыв (1976)
(Весенний призыв)
Василиса Микулишна (1975)
(Василиса Микулишна)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Зорро (1975)
(Zorro)
Прометей (1974)
(Прометей)
Персей (1973)
(Персей)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Горбун (1959)
(Le bossu)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
  Массовка
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
Женщины (2008)
(Women, The)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Мольер (2007)
(Moliere)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Возвращение (2006)
(Volver)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Фрида (2002)
(Frida)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Сфера (1998)
(Sphere)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Контакт (1997)
(Contact)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Беглецы (1996)
(Fled)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Особь (1995)
(Species)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Враг (1990)
(Dushman)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Гуру (1989)
(Guru)
Пришелец (1989)
(Shani)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Прилив (1987)
(High Tide)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Горец (1986)
(Highlander)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Зорро (1975)
(Zorro)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Горбун (1959)
(Le bossu)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Анна Каменкова: последние новости

Смотрите также