Анна Каменкова

Дата рождения:27 апреля 1953г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:234
Жанры:ужасы, детский, фильм-нуар...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анна Каменкова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 апреля 1953г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 234 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Анна Каменкова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Каменкова на википедия и IMDB.

Анна Каменкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Новая жизнь (сериал) (2013)
(Новая жизнь (сериал))
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Исключение из правил (ТВ))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Концерт (2009)
(Концерт)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Женщины (2008)
(Women, The)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Мольер (2007)
(Moliere)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Возвращение (2006)
(Volver)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Фрида на фоне Фриды (2005)
(Фрида на фоне Фриды)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Уличенная ласточка (ТВ) (2002)
(Уличенная ласточка (ТВ))
Фрида (2002)
(Frida)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Сфера (1998)
(Sphere)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Контакт (1997)
(Contact)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Особь (1995)
(Species)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Очищение (1990)
(Очищение)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Враг (1990)
(Dushman)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Гуру (1989)
(Guru)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
(Кошка, которая гуляла сама по себе)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Прилив (1987)
(High Tide)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Геракл у Адмета (1986)
(Геракл у Адмета)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Горец (1986)
(Highlander)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Предел возможного (мини-сериал) (1984)
(Предел возможного (мини-сериал))
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Поздняя любовь (ТВ) (1983)
(Поздняя любовь (ТВ))
Рыбья упряжка (1982)
(Рыбья упряжка)
Год активного солнца (ТВ) (1982)
(Год активного солнца (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Структура момента (ТВ) (1980)
(Структура момента (ТВ))
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Рассказы о любви (1980)
(Рассказы о любви)
Пер Гюнт (1979)
(Пер Гюнт)
Волшебное кольцо (1979)
(Волшебное кольцо)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Василиса прекрасная (1977)
(Василиса прекрасная)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Храбрец-удалец (1976)
(Храбрец-удалец)
Весенний призыв (1976)
(Весенний призыв)
Зорро (1975)
(Zorro)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Василиса Микулишна (1975)
(Василиса Микулишна)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Прометей (1974)
(Прометей)
Персей (1973)
(Персей)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Горбун (1959)
(Le bossu)
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
  Массовка
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Женщины (2008)
(Women, The)
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Мольер (2007)
(Moliere)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Возвращение (2006)
(Volver)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Фрида (2002)
(Frida)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Сфера (1998)
(Sphere)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Контакт (1997)
(Contact)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Беглецы (1996)
(Fled)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Особь (1995)
(Species)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Враг (1990)
(Dushman)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Гуру (1989)
(Guru)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Пришелец (1989)
(Shani)
Месть (1989)
(Revenge)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Прилив (1987)
(High Tide)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Горец (1986)
(Highlander)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Зорро (1975)
(Zorro)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Горбун (1959)
(Le bossu)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Анна Каменкова: последние новости

Смотрите также