Анна Каменкова

Дата рождения:27 апреля 1953г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:234
Жанры:ужасы, детский, фильм-нуар...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анна Каменкова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 апреля 1953г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 234 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Анна Каменкова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Каменкова на википедия и IMDB.

Анна Каменкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Новая жизнь (сериал) (2013)
(Новая жизнь (сериал))
Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Исключение из правил (ТВ))
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Концерт (2009)
(Концерт)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Женщины (2008)
(Women, The)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Мольер (2007)
(Moliere)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Возвращение (2006)
(Volver)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Фрида на фоне Фриды (2005)
(Фрида на фоне Фриды)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
После заката (2004)
(After the Sunset)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Фрида (2002)
(Frida)
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Уличенная ласточка (ТВ) (2002)
(Уличенная ласточка (ТВ))
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Сфера (1998)
(Sphere)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Контакт (1997)
(Contact)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Особь (1995)
(Species)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Враг (1990)
(Dushman)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Очищение (1990)
(Очищение)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Гуру (1989)
(Guru)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
(Кошка, которая гуляла сама по себе)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Прилив (1987)
(High Tide)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Геракл у Адмета (1986)
(Геракл у Адмета)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Горец (1986)
(Highlander)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Вера (1985)
(Aitbaar)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Предел возможного (мини-сериал) (1984)
(Предел возможного (мини-сериал))
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Поздняя любовь (ТВ) (1983)
(Поздняя любовь (ТВ))
Рыбья упряжка (1982)
(Рыбья упряжка)
Год активного солнца (ТВ) (1982)
(Год активного солнца (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Рассказы о любви (1980)
(Рассказы о любви)
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Структура момента (ТВ) (1980)
(Структура момента (ТВ))
Пер Гюнт (1979)
(Пер Гюнт)
Волшебное кольцо (1979)
(Волшебное кольцо)
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Василиса прекрасная (1977)
(Василиса прекрасная)
Весенний призыв (1976)
(Весенний призыв)
Храбрец-удалец (1976)
(Храбрец-удалец)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Зорро (1975)
(Zorro)
Василиса Микулишна (1975)
(Василиса Микулишна)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Прометей (1974)
(Прометей)
Персей (1973)
(Персей)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Горбун (1959)
(Le bossu)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
  Массовка
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Женщины (2008)
(Women, The)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
Мольер (2007)
(Moliere)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Возвращение (2006)
(Volver)
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
Фрида (2002)
(Frida)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Сфера (1998)
(Sphere)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Контакт (1997)
(Contact)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Стиратель (1996)
(Eraser)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Беглецы (1996)
(Fled)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Особь (1995)
(Species)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Враг (1990)
(Dushman)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Гуру (1989)
(Guru)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Пришелец (1989)
(Shani)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Прилив (1987)
(High Tide)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Горец (1986)
(Highlander)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Вера (1985)
(Aitbaar)
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Зорро (1975)
(Zorro)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Горбун (1959)
(Le bossu)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Анна Каменкова: последние новости

Смотрите также