Анна Каменкова

Дата рождения:27 апреля 1953г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:237
Жанры:ужасы, детский, фильм-нуар...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Анна Каменкова, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 27 апреля 1953г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 237 фильмах начиная с 1939года. Первая картина - Унесенные ветром. Анна Каменкова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Анна Каменкова на википедия и IMDB.

Анна Каменкова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Медиатор (сериал 2020) (2021)
(Медиатор (сериал 2020))
Тест на беременность 2 (сериал 2019 – ...) (2019)
(Тест на беременность 2 (сериал 2019 – ...))
Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...) (2018)
(Одна жизнь на двоих (сериал 2018 – ...))
Ван Гоги (2018)
(Van Gogi)
рейтинг: 6.667
Без меня (2018)
(Без меня)
рейтинг: 5
Три сестры (2017)
(Три сестры)
рейтинг: 6
Семейные обстоятельства (2016)
(Семейные обстоятельства)
Новая жизнь (сериал) (2013)
(Новая жизнь (сериал))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Исключение из правил (ТВ) (2012)
(Исключение из правил (ТВ))
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Концерт (2009)
(Концерт)
Золото скифов (сериал) (2009)
(Золото скифов (сериал))
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
Если у Вас нету тети (сериал) (2008)
(Если у Вас нету тети (сериал))
рейтинг: 5
Женщины (2008)
(Women, The)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Мольер (2007)
(Moliere)
Девять неизвестных (мини-сериал) (2006)
(Девять неизвестных (мини-сериал))
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Возвращение (2006)
(Volver)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Последний приказ генерала (2006)
(Последний приказ генерала)
Очарование зла (сериал) (2006)
(Очарование зла (сериал))
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Золотые парни (сериал) (2005)
(Золотые парни (сериал))
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Фрида на фоне Фриды (2005)
(Фрида на фоне Фриды)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Натали (2003)
(Nathalie...)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Фрида (2002)
(Frida)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Уличенная ласточка (ТВ) (2002)
(Уличенная ласточка (ТВ))
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Тесты для настоящих мужчин (1998)
(Тесты для настоящих мужчин)
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Сфера (1998)
(Sphere)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Самозванцы (сериал) (1998)
(Самозванцы (сериал))
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Контакт (1997)
(Contact)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Стиратель (1996)
(Eraser)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Особь (1995)
(Species)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Ты есть... (1993)
(Tu es...)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Горячев и другие (сериал 1992-1994) (1992)
(Горячев и другие (сериал 1992-1994))
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Круг обреченных (1991)
(Круг обреченных)
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Детство Темы (ТВ) (1990)
(Детство Темы (ТВ))
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Очищение (1990)
(Очищение)
Враг (1990)
(Dushman)
Софья Петровна (1989)
(Софья Петровна)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Гуру (1989)
(Guru)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
(Кошка, которая гуляла сама по себе)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Прилив (1987)
(High Tide)
Визит к Минотавру (мини-сериал) (1987)
(Визит к Минотавру (мини-сериал))
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Горец (1986)
(Highlander)
Геракл у Адмета (1986)
(Геракл у Адмета)
Покушение на ГОЭЛРО (сериал) (1986)
(Покушение на ГОЭЛРО (сериал))
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Предел возможного (мини-сериал) (1984)
(Предел возможного (мини-сериал))
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Поздняя любовь (ТВ) (1983)
(Поздняя любовь (ТВ))
Рыбья упряжка (1982)
(Рыбья упряжка)
Год активного солнца (ТВ) (1982)
(Год активного солнца (ТВ))
Солнечный ветер (мини-сериал) (1982)
(Солнечный ветер (мини-сериал))
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Рассказы о любви (1980)
(Рассказы о любви)
Структура момента (ТВ) (1980)
(Структура момента (ТВ))
Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ) (1980)
(Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (ТВ))
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
О ты, последняя любовь! (1980)
(О ты, последняя любовь!)
Пер Гюнт (1979)
(Пер Гюнт)
Волшебное кольцо (1979)
(Волшебное кольцо)
Молодая жена (1978)
(Молодая жена)
Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ) (1978)
(Следствие ведут знатоки: До третьего выстрела (ТВ))
Осторожно, листопад! (ТВ) (1977)
(Осторожно, листопад! (ТВ))
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Василиса прекрасная (1977)
(Василиса прекрасная)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Храбрец-удалец (1976)
(Храбрец-удалец)
Весенний призыв (1976)
(Весенний призыв)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Василиса Микулишна (1975)
(Василиса Микулишна)
Зорро (1975)
(Zorro)
Лесные качели (1975)
(Лесные качели)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Прометей (1974)
(Прометей)
Персей (1973)
(Персей)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Девочка ищет отца (1959)
(Девочка ищет отца)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Горбун (1959)
(Le bossu)
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8
  Массовка
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Замуж на 2 дня (2012)
(Un plan parfait)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Возлюбленные (2011)
(Les bien-aimés)
рейтинг: 5.5
Резня (2011)
(Carnage)
рейтинг: 7.194
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Неизвестные лица (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Persons Unknown)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
(Little Fockers)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Письма к Джульетте (2010)
(Letters to Juliet)
рейтинг: 6
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
Любовницы (сериал) (2008 (3 сезона))
(Mistresses)
Женщины (2008)
(Women, The)
Пыль времени (2008)
(Пыль времени)
Приключения Десперо (2008)
(The Tale of Despereaux)
Ночи в Роданте (2008)
(Nights in Rodanthe)
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
(X-Files: I Want to Believe, The)
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа (2008)
(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)
рейтинг: 8
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Мольер (2007)
(Moliere)
Не говори никому (2006)
(Ne le dis à personne)
Братство камня (2006)
(Concile de pierre)
Бесстрашный (2006)
(Huo Yuan Jia)
Человек года (2006)
(Man of the Year)
Возвращение (2006)
(Volver)
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Основной инстинкт 2 (2006)
(Basic Instinct 2)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Альфа Дог (2005)
(Alpha Dog)
рейтинг: 8
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Империя волков (2005)
(Lempire des loups)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Влюбленные. Фильм второй (2004)
(Влюбленные. Фильм второй)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Знакомство с Факерами (2004)
(Meet the Fockers)
Новая Франция (2004)
(Nouvelle-France)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Мишель Вальян: Жажда скорости (2003)
(Michel Vaillant)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 10
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Репли-Кейт (2002)
(Repli-Kate)
Доктор Живаго (ТВ) (2002)
(Doctor Zhivago)
Фрида (2002)
(Frida)
Поймай меня, если сможешь (2002)
(Catch Me If You Can)
рейтинг: 8
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
рейтинг: 9
История любви (2002)
(Décalage horaire)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
рейтинг: 9
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Белфегор – призрак Лувра (2001)
(Belphégor - Le fantôme du Louvre)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Свободное падение (ТВ) (2001)
(Lan des Ferchaux)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Васаби (2001)
(Wasabi)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
8 женщин (2001)
(8 femmes)
рейтинг: 8
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Шоколад (2000)
(Chocolat)
рейтинг: 10
Кандидат и его женщины (ТВ) (2000)
(Running Mates)
Вундеркинды (2000)
(Wonder boys)
Танцующая в темноте (2000)
(Dancer in the dark)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Ноттинг Хилл (1999)
(Notting hill)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Девятые врата (1999)
(Ninth gate, the)
рейтинг: 8
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Идеальное убийство (1998)
(Perfect murder, a)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
(Бэйб: Поросенок в городе)
Пальметто (1998)
(Palmetto)
Куда приводят мечты (1998)
(What dreams may come)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Сфера (1998)
(Sphere)
Анаконда (1997)
(Anaconda)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Контакт (1997)
(Contact)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Стиратель (1996)
(Eraser)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Беглецы (1996)
(Fled)
Присяжная (1996)
(Juror, the)
Убийцы (1995)
(Assassins)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Мосты округа Мэдисон (1995)
(Bridges of madison county, the)
Особь (1995)
(Species)
Роб Рой (1995)
(Rob roy)
Я люблю неприятности (1994)
(I love trouble)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Предсказание (1993)
(Предсказание)
Томминокеры (сериал) (1993)
(The Tommyknockers)
На Муромской дорожке (1993)
(На Муромской дорожке)
Черный квадрат (1993)
(Черный квадрат)
Бэтмэн (сериал 1992-1995 ) (1992 (3 сезона))
(Batman)
Аляска, сэр! (1992)
(Аляска, сэр!)
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Ричард Львиное Сердце (1992)
(Ричард Львиное Сердце)
Сердца трёх (ТВ) (1992)
(Сердца трёх (ТВ))
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Тайны семьи де Граншан (1992)
(Тайны семьи де Граншан)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10
Виват, гардемарины! (1991)
(Виват, гардемарины!)
Волкодав (1991)
(Волкодав)
рейтинг: 1
Враг (1990)
(Dushman)
Спасатели в Австралии (1990)
(Rescuers down under, the)
Униженные и оскорбленные (1990)
(Униженные и оскорбленные)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Месть (1989)
(Revenge)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Гуру (1989)
(Guru)
Пришелец (1989)
(Shani)
Турист поневоле (1988)
(The Accidental Tourist)
Опасные связи (1988)
(Dangerous Liaisons)
рейтинг: 8.5
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Оливер и компания (1988)
(Oliver & Company)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Прилив (1987)
(High Tide)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
Очки в золотой оправе (1987)
(Gli occhiali doro)
Влюбленный мужчина (1987)
(Un homme amoureux)
Принцесса с луны (1987)
(Taketori monogatari)
Раджлакшми (1987)
(Rajlakshmi)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Дикая штучка (1986)
(Дикая штучка)
Горец (1986)
(Highlander)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Бланш и Мари (1985)
(Blanche et Marie)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Встреча перед разлукой (ТВ) (1985)
(Встреча перед разлукой (ТВ))
Жестокий романс (1984)
(Жестокий романс)
Роман с камнем (1984)
(Romancing the stone)
Почтальон всегда звонит дважды (1981)
(Postman always rings twice, the)
Женщина французского лейтенанта (1981)
(French lieutenant"s woman, the)
Подлинная история дамы с камелиями (1981)
(La storia vera della signora dalle camelie)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Спасатели (1977)
(The Rescuers)
Зорро (1975)
(Zorro)
Не упускай из виду (1975)
(La course lchalote)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Надо убить эту любовь (1972)
(Trzeba zabic te milosc)
Клют (1971)
(Klute)
Коты-аристократы (1970)
(The AristoCats)
Бассейн (1969)
(La piscine)
Ромео и Джульетта (1968)
(Romeo and juliet)
рейтинг: 10
Подожди до темноты (1967)
(Wait until dark)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Вестсайдская история (1961)
(West side story)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
Горбун (1959)
(Le bossu)
Как выйти замуж за миллионера (1953)
(How to marry a millionaire)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Унесенные ветром (1939)
(Gone with the Wind)
рейтинг: 8

Анна Каменкова: последние новости

Смотрите также