Джефф Баузер (Jeff Bowser )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, криминал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Баузер, Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Linnea Quigleys Horror Workout (видео). Джефф Баузер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джефф Баузер на википедия и IMDB.

Джефф Баузер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настоящие О’Нилы (сериал 2016 – 2017) (2016)
(The Real O'Neals)
Project Blue Book (2014)
(Project Blue Book)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Orange County Hill Killers (2012)
(Orange County Hill Killers)
The Penis Files (2012)
(The Penis Files)
Новенькая (сериал) (2011 (1 сезон))
(New Girl)
Fixing Pete (ТВ) (2011)
(Fixing Pete )
Roshambo (2010)
(Roshambo)
Все ненавидят Криса (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(Everybody Hates Chris)
Halfway Decent (2005)
(Halfway Decent)
Незадачливый маньяк (2004)
(Serial Killing 4 Dummys)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Sham (2000)
(Sham)
Пусть дьявол носит черное (1999)
(Let the devil wear black)
Первый принц (1998)
(First Prince)
Виртуальная девушка (видео) (1998)
(Virtual Girl)
Tonys Keys (1997)
(Tonys Keys)
Нападение вечеринки полудурков 2 (1995)
(Assault of the Party Nerds 2: The Heavy Petting Detective)
Hot Under the Collar (1992)
(Hot Under the Collar)
Школа девственниц (1991)
(Virgin High)
Linnea Quigleys Horror Workout (видео) (1990)
(Linnea Quigleys Horror Workout )

Джефф Баузер: последние новости

Смотрите также