Джуди Наземец (Judy Nazemetz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:комедия, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джуди Наземец, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Другой мир (сериал 1987-1993 ). Джуди Наземец в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джуди Наземец на википедия и IMDB.

Джуди Наземец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heart of the Dragon (2013)
(Heart of the Dragon)
Roshambo (2010)
(Roshambo)
Защита (2009)
(Protection)
Гарольд (2008)
(Harold)
Chasing Robert (2007)
(Chasing Robert)
Chopping Block (2005)
(Chopping Block)
Patient (2001)
(Patient)
Шоу Эллен (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Ellen Show)
Звездная ночь (1999)
(Starry Night)
Ночной звонок (1998)
(The Night Caller)
Двое в своем роде (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Two of a Kind)
Дантист 2 (1998)
(Dentist 2, the)
Городские парни (сериал 1997-2001 ) (1997)
(City Guys)
USA High (сериал 1997 – 1999) (1997)
(USA High (1997 – 1999))
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Как в кино (сериал 1990-1996 ) (1990)
(Dream On)
рейтинг: 10
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
You Got This! ()
(You Got This!)

Джуди Наземец: последние новости

Смотрите также