Тайм Уинтерс (Time Winters )

Дата рождения:03 февраля 1956г (Водолей)
Место рождения:Лебанон, Орегон, США 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:детектив, криминал, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тайм Уинтерс, родился в Лебанон, Орегон, США 03 февраля 1956г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 80 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ). Тайм Уинтерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тайм Уинтерс на википедия и IMDB.

Тайм Уинтерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плюс один (2019)
(Plus One)
Носферату (2017)
(Nosferatu)
Злостный видеоигровой задрот: Кино (2014)
(Angry Video Game Nerd: The Movie)
Sweet Talk (2013)
(Sweet Talk)
Time Trials (ТВ) (2012)
(Time Trials )
The Mudman (2011)
(The Mudman)
Change Your Life! (видео) (2010)
(Change Your Life! )
Темнеющее небо (2010)
(Darkening Sky)
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Roshambo (2010)
(Roshambo)
Ранэвэйс (2010)
(The Runaways)
рейтинг: 7
У любви есть крылья (ТВ) (2009)
(Love Takes Wing)
2084 (2009)
(2084)
Темный дом (2009)
(Dark House)
Любовь находит дом (ТВ) (2009)
(Love Finds a Home)
Война братьев (2009)
(Brothers War)
МакБрайд: Реквием (ТВ) (2008)
(McBride: Requiem)
For Heavens Sake (2008)
(For Heavens Sake)
Джейн Доу: Неразрывные связи (ТВ) (2007)
(Jane Doe: Ties That Bind)
Святое место (видео) (2007)
(Hallowed Ground)
Большая любовь (сериал 2006-2011 ) (2006 (5 сезонов))
(Big Love)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Кабинет доктора Калигари (2005)
(The Cabinet of Dr. Caligari)
В ритме любви (2004)
(True Vinyl)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
Black Gulch (2003)
(Black Gulch)
Nosferatu L.A. 02 (2002)
(Nosferatu L.A. 02)
Pitstop (2000)
(Pitstop)
Две головы лучше чем ни одной (ТВ) (2000)
(Two Heads Are Better Than None)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Зажигай со Стивенсами (сериал 1999-2003 ) (1999)
(Even Stevens)
Delivered (1999)
(Delivered)
Великолепная семерка (сериал 1998-2000 ) (1998 (2 сезона))
(The Magnificent Seven)
Карьера (1998)
(Ivory Tower)
Конан (сериал) (1997)
(Conan)
рейтинг: 6
Срочное погружение (видео) (1997)
(Crash Dive)
Пушка, тачка, блондинка (1997)
(A Gun, a Car, a Blonde)
Преступление века (ТВ) (1996)
(Crime of the Century)
Малькольм и Эдди (сериал 1996 – 2000) (1996)
(Malcolm & Eddie)
Тарзан: История приключений (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Tarzan: The Epic Adventures)
рейтинг: 8
Галгамет (1996)
(Galgameth)
Худеющий (1996)
(Thinner)
рейтинг: 6
Me and the King (1995)
(Me and the King)
Белый карлик (ТВ) (1995)
(White dwarf)
В доме (сериал 1995 – 1999) (1995)
(In the House)
Hudson Street (сериал) (1995)
(Hudson Street )
Воин во времени: Планета рыцарей - динозавров (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 1, Planet of the Dino-Knights)
Один из двух (1995)
(Steal big steal little)
Воин во времени: Люди - питомцы (видео) (1995)
(Josh Kirby... Time Warrior: Chapter 2, the Human Pets)
Диллинджер и Капоне (1995)
(Dillinger and capone)
рейтинг: 10
Маленькая принцесса (1995)
(A Little Princess)
Hang Time (сериал 1995-2000 ) (1995)
(Hang Time (1995-2000))
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Наваждение гостиницы «Морской утес» (ТВ) (1994)
(The Haunting of Seacliff Inn)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Живодер (1993)
(Skinner)
Тихушники (1992)
(Тихушники)
Ядовитый плющ (1992)
(Poison ivy)
рейтинг: 5
Rosemary (ТВ) (1992)
(Rosemary )
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Ворон (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Raven)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Замечательная поездка (1991)
(Timescape)
Беззащитный (1991)
(Defenseless)
Защищая твою жизнь (1991)
(Defending your life)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Коломбо: Убийство, туман и призраки (ТВ) (1989)
(Columbo: Murder, Smoke and Shadows)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Desperado: Badlands Justice (ТВ) (1989)
(Desperado: Badlands Justice )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Мистер Бельведер (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Mr. Belvedere)
La Premiere ()
(La Premiere)

Тайм Уинтерс: последние новости

Смотрите также