Луис Иван Арана (Luis Iv?n Arana )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Иван Арана, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Под землей. Луис Иван Арана в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Иван Арана на википедия и IMDB.

Луис Иван Арана лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tiempos Felices (2014)
(Tiempos Felices)
Tlatelolco (2013)
(Tlatelolco)
Я твой фанат (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Soy tu fan)
Los Minondo (сериал) (2010)
(Los Minondo )
Под землей (2009)
(Bajo tierra)
Черная овца (2009)
(Oveja negra)

Луис Иван Арана: последние новости

Смотрите также