Элина Книхтиля (Elina Knihtil? )

Дата рождения:06 июня 1971г (Близнецы)
Место рождения:Valkeala, Finland 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:боевик, биография, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Элина Книхтиля, появилась на свет в Valkeala, Finland, дата рождения 06 июня 1971г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 38 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Viisasten kivi. Элина Книхтиля в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Элина Книхтиля на википедия и IMDB.

Элина Книхтиля лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пустота (2018)
(Tyhjiö)
рейтинг: 7
Дед, привет! (2018)
(Дед, привет!)
рейтинг: 4
По ту сторону надежды (2017)
(Toivon tuolla puolen)
Tumman veden päällä (2013)
(Tumman veden päällä)
Дорога на север (2012)
(Tie pohjoiseen)
Нико 2 (2012)
(Niko 2: Family Affairs)
Kohta 18 (2012)
(Kohta 18)
Охотники 2 (2011)
(Jgarna 2)
Risto (2011)
(Risto)
Склад (2011)
(Varasto)
Хороший сын (2011)
(Hyv poika)
Власть (сериал) (2010)
(Virta)
Лёд (ТВ) (2010)
(Jt)
Мальчишки из Скавабёле (2009)
(Skavablen pojat)
Развод по-фински или Дом, где растет любовь (2009)
(Haarautuvan rakkauden talo)
Tyttjen ilta (ТВ) (2008)
(Tyttjen ilta )
Putoavia enkeleit? (2008)
(Putoavia enkeleit?)
l unta n (ТВ) (2008)
(l unta n )
Нико: Путь к звездам (2008)
(Niko - Lentajan poika)
8 дней до премьеры (2008)
(8 piv ensi-iltaan)
Варес 2 (2007)
(V2 - Jtynyt enkeli)
Лиекса! (2007)
(Lieksa!)
Матти (2006)
(Matti)
Jrvi (2006)
(Jrvi)
Девушка и боксер (ТВ) (2005)
(Tytt ja nyrkkeilij)
Enkeli tulessa (ТВ) (2004)
(Enkeli tulessa )
Как стать мамой (2004)
(Lapsia ja aikuisia - Kuinka niit tehdn)
Vrt kengt (ТВ) (2004)
(Vrt kengt )
Приливы (сериал) (2003)
(Kuumia aaltoja)
Rikospoliisi Maria Kallio (сериал) (2003)
(Rikospoliisi Maria Kallio )
Ни вздоха, ни смеха (2002)
(Hengittmtt ja nauramatta)
Rumble (2002)
(Rumble)
Rytmihiriit (2000)
(Rytmihiriit)
Хладнокровное убийство (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Kylmverisesti sinun)
Jnmurtaja (1997)
(Jnmurtaja)
Hyvn tekijt (1997)
(Hyvn tekijt)
Viisasten kivi (1996)
(Viisasten kivi)
Koistiset lennossa ()
(Koistiset lennossa)

Элина Книхтиля: последние новости

Смотрите также