Елена Каплинская

Дата рождения:17 октября 1928г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, детский, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Елена Каплинская, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 17 октября 1928г, Весы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 8 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Маленькие мечтатели. Елена Каплинская активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Каплинская на википедия и IMDB.

Елена Каплинская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Его отпуск (ТВ) (1981)
(Его отпуск (ТВ))
Шкура белого медведя (1979)
(Шкура белого медведя)
Не отдавай королеву (ТВ) (1975)
(Не отдавай королеву (ТВ))
Вот такие истории (1973)
(Вот такие истории)
Вальс (ТВ) (1969)
(Вальс (ТВ))
Рядом с вами (1967)
(Рядом с вами)
Маленькие мечтатели (1962)
(Маленькие мечтатели)
День, когда исполняется 30 лет (1962)
(День, когда исполняется 30 лет)

Елена Каплинская: последние новости

Смотрите также