Дэвид Кэллоуэй (David Calloway )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фэнтези, триллер, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Кэллоуэй, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Running Hot. Дэвид Кэллоуэй активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Кэллоуэй на википедия и IMDB.

Дэвид Кэллоуэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сопровождающий (2011)
(The Chaperone)
Воссоединение (2011)
(The Reunion)
Легендарный (2010)
(Legendary)
Твердолобый (2010)
(Knucklehead)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Frogmen (ТВ) (1994)
(Frogmen )
Дикая штучка (1987)
(Wild Thing)
Running Hot (1984)
(Running Hot)
  Режиссёр-постановщик
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
  Оператор-постановщик
A Very Retail Christmas (ТВ) (1990)
(A Very Retail Christmas )
  Второй оператор
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)

Дэвид Кэллоуэй: последние новости

Смотрите также