Дебора Ван Валкенберг (Deborah Van Valkenburgh )

Дата рождения:29 августа 1952г (Дева)
Место рождения:Скенектади, Нью-Йорк, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:биография, спорт, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дебора Ван Валкенберг, появился на свет в Скенектади, Нью-Йорк, США, дата рождения 29 августа 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Воины. Дебора Ван Валкенберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дебора Ван Валкенберг на википедия и IMDB.

Дебора Ван Валкенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Механика любви (видео) (2013)
(Love's Routine)
Новая попытка Кейт МакКолл (2013)
(The Trials of Cate McCall)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Золотые руки (ТВ) (2010)
(Healing Hands)
Broken Hart (2009)
(Broken Hart)
Путь в преисподнюю (2008)
(Road to Hell)
Тайна мести (ТВ) (2008)
(The Governors Wife)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Наш дом (ТВ) (2006)
(Our House)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Бумажный детектив: Таинственный уик-энд (ТВ) (2005)
(Mystery Woman: Mystery Weekend)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Venus Conspiracy (2003)
(Venus Conspiracy)
Воспламеняющая взглядом 2 (ТВ) (2002)
(Firestarter 2: Rekindled)
В погоне за судьбой (ТВ) (2001)
(Chasing Destiny)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Sorcerers (1998)
(Sorcerers)
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Крутые стволы (1997)
(Mean Guns)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Вышиби мозги: История любви (видео) (1993)
(Brain Smasher... A Love Story)
Эрик (1989)
(One Man Out)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Призрак кинотеатра «Ритц» (1988)
(Phantom of the Ritz)
Спецназ «К.Э.Т.» 2: Бросая вызов опасности (ТВ) (1988)
(C.A.T. Squad: Python Wolf)
Неистовство (1987)
(Rampage)
рейтинг: 10
Хьюстонские рыцари (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Houston Knights)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
История Билла Джонсона (ТВ) (1985)
(Going for the Gold: The Bill Johnson Story)
A Bunnys Tale (ТВ) (1985)
(A Bunnys Tale )
Блеск (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Glitter)
Улицы в огне (1984)
(Streets of fire)
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Воины (1979)
(Warriors, the)

Дебора Ван Валкенберг: последние новости

Смотрите также