Хидэко Хара (Hideko Hara )

Дата рождения:10 ноября 1959г (Скорпион)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:156 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мультфильм, приключения, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Хидэко Хара, родился в Токио, Япония 10 ноября 1959г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5 (сериал). Хидэко Хара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хидэко Хара на википедия и IMDB.

Хидэко Хара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лес самоубийц (2021)
(Jukai Mura)
Город для жизни (2018)
(Ikiru machi)
Гнев (2016)
(Ikari)
Ataru (сериал) (2012)
(Ataru )
Tomato no shizuku (2011)
(Tomato no shizuku)
Furawaa shoppu daiarii (видео) (2010)
(Furawaa shoppu daiarii )
Bokutachi no pureibru (2010)
(Bokutachi no pureibru)
Когда-нибудь обязательно (2010)
(Shuar samudei)
Boku no obaachan (2008)
(Boku no obaachan)
Нэконадэ (2008)
(Nekonade)
Духовный оркестр (2008)
(Bura bura ban ban)
Shinano no koronbo jiken fairu 14: Shiawase na kappuru (ТВ) (2007)
(Shinano no koronbo jiken fairu 14: Shiawase na kappuru )
Я не забуду тебя (2007)
(Anata wo wasurenai)
69 (2004)
(69)
Ho gi ra ra (2002)
(Ho gi ra ra)
Летний снег (сериал) (2000)
(Summer Snow)
Парящий на ветру (2000)
(Kaze wo mita shnen)
Sp no onna (1996)
(Sp no onna)
Школа 2 (1996)
(Gakko II)
Nihon ichi mijikai «Haha» e no tegami (1995)
(Nihon ichi mijikai «Haha» e no tegami)
Давайте потанцуем (1995)
(Shall we dansu?)
Bakayar! 3: Henna yatsura (1990)
(Bakayar! 3: Henna yatsura)
Kokushi muso (1986)
(Kokushi muso)
Namidabashi (1983)
(Namidabashi)
Shonben raidâ (1983)
(Shonben raidâ)
Toritate no kagayaki (1981)
(Toritate no kagayaki)
San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5 (сериал) (1979)
(San-nen B-gumi Kinpachi sensei 5 )
3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6 (сериал) ()
(3-nen B-gumi Kinpachi sensei 6 )
Jiko - kuroi gashû (ТВ) ()
(Jiko - kuroi gashû )
Shinano no koronbo jiken fairu 13: Mmoku no pianisuto (ТВ) ()
(Shinano no koronbo jiken fairu 13: Mmoku no pianisuto )
Shinano no koronbo jiken fairu 4: Togurashi densetsu satsujin jiken (ТВ) ()
(Shinano no koronbo jiken fairu 4: Togurashi densetsu satsujin jiken )

Хидэко Хара: последние новости

Смотрите также