Гари Чок (Gary Chalk )

Дата рождения:13 ноября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Southampton, England, UK 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:288
Жанры:фэнтези, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Чок, появился на свет в Southampton, England, UK, дата рождения 13 ноября 1953г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 288 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Гари Чок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Чок на википедия и IMDB.

test3

Гари Чок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
(Open Season: Scared Silly)
рейтинг: 3
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
A Christmas Story 2 (2012)
(A Christmas Story 2)
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
The Vehicle (2012)
(The Vehicle)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Amazon Falls (2010)
(Amazon Falls)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Max Steel vs The Toxic Legion (2010)
(Max Steel vs The Toxic Legion)
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
(Barbie in a Mermaid Tale)
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Долина Твистер (ТВ) (2009)
(Tornado Valley)
Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)
(Barbie Presents: Thumbelina)
Мужество (2009)
(Courage)
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
(Encounter with Danger)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Приключения Братц и их домашних любимцев (видео) (2008)
(Bratz Pampered Petz: A Rescue Adventure)
At Jesus Side (видео) (2008)
(At Jesus Side )
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Рождественский городок (видео) (2008)
(Christmas Town)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Мозаика (видео) (2007)
(Mosaic)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
3-2-1 Пингвины! (сериал) (2007)
(3-2-1 Penguins!)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Барби в роли Принцессы Острова (видео) (2007)
(Barbie as the Island Princess)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
(Tom and Jerry: A Nutcracker Tale)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Breakdown (2006)
(Breakdown)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
(Barbie in the 12 Dancing Princesses)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Transformers: Cybertron)
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
Злая крёстная: Месть Джимми (ТВ) (2005)
(Scary Godmother: The Revenge of Jimmy)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Конвой под прицелом (2005)
(Caught in the Headlights)
Fishbowl (2005)
(Fishbowl)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Звездный форсаж (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alien Racers)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
(Try to Remember)
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
(Barbie as the Princess and the Pauper)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
В поисках Санты (видео) (2004)
(In Search of Santa)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story (ТВ) (2003)
(Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story )
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Хозяйка привидений (ТВ) (2003)
(Scary Godmother: Halloween Spooktakular)
рейтинг: 10
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Transufm: Maikuron densetsu)
Несносный Деннис против магии Вуду (ТВ) (2002)
(Dennis the Menace in Cruise Control)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Вуайерист (ТВ) (2002)
(Video Voyeur: The Susan Wilson Story)
24 часа (2002)
(Trapped)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Муча Луча (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Mucha Lucha!)
He-Man and the Masters of the Universe: The Beginning (ТВ) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe: The Beginning )
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
ReBoot: Daemon Rising (ТВ) (2001)
(ReBoot: Daemon Rising )
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Груз (2001)
(The Shipment)
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
ReBoot: My Two Bobs (ТВ) (2001)
(ReBoot: My Two Bobs )
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
(Take Me Home: The John Denver Story)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Beast Machines: Transformers)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Spider-Man Unlimited)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
(Pocket Dragon Adventures)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
Кодекс силы (видео) (1997)
(Hardball)
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
ReBoot: The Ride (1997)
(ReBoot: The Ride)
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 4
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Горбун из Собора Парижской Богоматери (видео) (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
(Kidz in the Wood)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Охотники на людей (видео) (1996)
(Bounty Hunters)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)
(Street Fighter: The Animated Series)
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Книга Джунглей (видео) (1995)
(Jungle Book)
Черный красавец (видео) (1995)
(Black Beauty)
Hercules (видео) (1995)
(Hercules )
При невыясненных обстоятельствах (1995)
(Circumstances unknown)
Щелкунчик (видео) (1995)
(The Nutcracker)
Джо-солдат: Экстрим (сериал) (1995)
(G.I. Joe Extreme)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Little Red Riding Hood (видео) (1995)
(Little Red Riding Hood )
Спящая красавица (видео) (1995)
(Sleeping Beauty)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
Белоснежка (видео) (1995)
(Snow White)
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
(Alice in Wonderland)
Экшн мэн (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Action Man)
Кудряш: Маленький щенок (видео) (1995)
(Curly: The Littlest Puppy)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Хайди (видео) (1995)
(Heidi)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Не наш сын (1995)
(Not our son)
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Самый маленький кролик (видео) (1994)
(Happy, the Littlest Bunny)
Золушка (1994)
(Cinderella)
Beyond Obsession (ТВ) (1994)
(Beyond Obsession )
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
A Christmas Carol (видео) (1994)
(A Christmas Carol )
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Лев Лео, Король Джунглей (видео) (1994)
(Leo the Lion: King of the Jungle)
Покахонтас (видео) (1994)
(Pocahontas)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Крошка Хью (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Baby Huey Show)
Космические спасатели лейтенанта Марша (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Exosquad)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Кобра (1993)
(Cobra)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
The Odd Couple: Together Again (ТВ) (1993)
(The Odd Couple: Together Again )
Перекресток (1993)
(Intersection)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
David (1993)
(David)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Конан: Искатель приключений (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Conan: The Adventurer)
Приключения Ти-Рекс (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of T-Rex)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
The New Adventures of Little Toot (видео) (1992)
(The New Adventures of Little Toot )
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
Blackmail (ТВ) (1991)
(Blackmail )
Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
(I Still Dream of Jeannie)
рейтинг: 10
Бакки О'Хэйр И Война С Жабами (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Bucky O'Hare and the Toad Wars!)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Новые приключения Хи-Мэна (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The New Adventures of He-Man)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Оно (1990)
(It)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
He-Man and the Battle for Primus (ТВ) (1990)
(He-Man and the Battle for Primus )
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Малые жертвы (ТВ) (1989)
(Small Sacrifices)
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Драгон Квест (сериал 1989-1991) (1989)
(Doragon kuesuto)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Barbie and the Rockers: Out of This World (ТВ) (1987)
(Barbie and the Rockers: Out of This World )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Deadly Deception (ТВ) (1987)
(Deadly Deception )
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
A Masterpiece of Murder (ТВ) (1986)
(A Masterpiece of Murder )
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Легенда о Гайавате (ТВ) (1983)
(The Legend of Hiawatha)
Серый Лис (1982)
(Grey fox, the)
Мисте пэтмэн (1980)
(Mr. patman)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )

Гари Чок: последние новости

Смотрите также