Гари Чок (Gary Chalk )

Дата рождения:13 ноября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Southampton, England, UK 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:287
Жанры:фэнтези, боевик, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Чок, появился на свет в Southampton, England, UK, дата рождения 13 ноября 1953г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 287 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Гари Чок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Чок на википедия и IMDB.

Гари Чок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
(Open Season: Scared Silly)
рейтинг: 3
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
The Vehicle (2012)
(The Vehicle)
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
A Christmas Story 2 (2012)
(A Christmas Story 2)
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
(Barbie in a Mermaid Tale)
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Amazon Falls (2010)
(Amazon Falls)
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Max Steel vs The Toxic Legion (2010)
(Max Steel vs The Toxic Legion)
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
(Encounter with Danger)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Мужество (2009)
(Courage)
Долина Твистер (ТВ) (2009)
(Tornado Valley)
Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)
(Barbie Presents: Thumbelina)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Личное (2008)
(Personal Effects)
Приключения Братц и их домашних любимцев (видео) (2008)
(Bratz Pampered Petz: A Rescue Adventure)
At Jesus Side (видео) (2008)
(At Jesus Side )
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Рождественский городок (видео) (2008)
(Christmas Town)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
(Tom and Jerry: A Nutcracker Tale)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Мозаика (видео) (2007)
(Mosaic)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
3-2-1 Пингвины! (сериал) (2007)
(3-2-1 Penguins!)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Барби в роли Принцессы Острова (видео) (2007)
(Barbie as the Island Princess)
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
(Barbie in the 12 Dancing Princesses)
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Breakdown (2006)
(Breakdown)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Transformers: Cybertron)
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Fishbowl (2005)
(Fishbowl)
Звездный форсаж (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alien Racers)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
Злая крёстная: Месть Джимми (ТВ) (2005)
(Scary Godmother: The Revenge of Jimmy)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Конвой под прицелом (2005)
(Caught in the Headlights)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
В поисках Санты (видео) (2004)
(In Search of Santa)
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
(Try to Remember)
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
(Barbie as the Princess and the Pauper)
Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story (ТВ) (2003)
(Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story )
Хозяйка привидений (ТВ) (2003)
(Scary Godmother: Halloween Spooktakular)
рейтинг: 10
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Transufm: Maikuron densetsu)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Вуайерист (ТВ) (2002)
(Video Voyeur: The Susan Wilson Story)
24 часа (2002)
(Trapped)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Несносный Деннис против магии Вуду (ТВ) (2002)
(Dennis the Menace in Cruise Control)
Муча Луча (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Mucha Lucha!)
He-Man and the Masters of the Universe: The Beginning (ТВ) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe: The Beginning )
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
ReBoot: My Two Bobs (ТВ) (2001)
(ReBoot: My Two Bobs )
Груз (2001)
(The Shipment)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
ReBoot: Daemon Rising (ТВ) (2001)
(ReBoot: Daemon Rising )
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
(Take Me Home: The John Denver Story)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Beast Machines: Transformers)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Spider-Man Unlimited)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
(Pocket Dragon Adventures)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Кодекс силы (видео) (1997)
(Hardball)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
ReBoot: The Ride (1997)
(ReBoot: The Ride)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Охотники на людей (видео) (1996)
(Bounty Hunters)
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Горбун из Собора Парижской Богоматери (видео) (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
(Kidz in the Wood)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Белоснежка (видео) (1995)
(Snow White)
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
(Alice in Wonderland)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Little Red Riding Hood (видео) (1995)
(Little Red Riding Hood )
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
Экшн мэн (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Action Man)
Кудряш: Маленький щенок (видео) (1995)
(Curly: The Littlest Puppy)
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Хайди (видео) (1995)
(Heidi)
Книга Джунглей (видео) (1995)
(Jungle Book)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Не наш сын (1995)
(Not our son)
Черный красавец (видео) (1995)
(Black Beauty)
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)
(Street Fighter: The Animated Series)
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Hercules (видео) (1995)
(Hercules )
При невыясненных обстоятельствах (1995)
(Circumstances unknown)
Щелкунчик (видео) (1995)
(The Nutcracker)
Спящая красавица (видео) (1995)
(Sleeping Beauty)
Джо-солдат: Экстрим (сериал) (1995)
(G.I. Joe Extreme)
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
A Christmas Carol (видео) (1994)
(A Christmas Carol )
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Покахонтас (видео) (1994)
(Pocahontas)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Лев Лео, Король Джунглей (видео) (1994)
(Leo the Lion: King of the Jungle)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Крошка Хью (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Baby Huey Show)
Самый маленький кролик (видео) (1994)
(Happy, the Littlest Bunny)
Золушка (1994)
(Cinderella)
Beyond Obsession (ТВ) (1994)
(Beyond Obsession )
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Космические спасатели лейтенанта Марша (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Exosquad)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
The Odd Couple: Together Again (ТВ) (1993)
(The Odd Couple: Together Again )
Перекресток (1993)
(Intersection)
David (1993)
(David)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Кобра (1993)
(Cobra)
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Конан: Искатель приключений (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Conan: The Adventurer)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Приключения Ти-Рекс (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of T-Rex)
The New Adventures of Little Toot (видео) (1992)
(The New Adventures of Little Toot )
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Бакки О'Хэйр И Война С Жабами (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Bucky O'Hare and the Toad Wars!)
Blackmail (ТВ) (1991)
(Blackmail )
Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
(I Still Dream of Jeannie)
рейтинг: 10
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Новые приключения Хи-Мэна (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The New Adventures of He-Man)
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Оно (1990)
(It)
He-Man and the Battle for Primus (ТВ) (1990)
(He-Man and the Battle for Primus )
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Драгон Квест (сериал 1989-1991) (1989)
(Doragon kuesuto)
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
Малые жертвы (ТВ) (1989)
(Small Sacrifices)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Barbie and the Rockers: Out of This World (ТВ) (1987)
(Barbie and the Rockers: Out of This World )
Deadly Deception (ТВ) (1987)
(Deadly Deception )
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
A Masterpiece of Murder (ТВ) (1986)
(A Masterpiece of Murder )
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Легенда о Гайавате (ТВ) (1983)
(The Legend of Hiawatha)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Серый Лис (1982)
(Grey fox, the)
Мисте пэтмэн (1980)
(Mr. patman)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )

Гари Чок: последние новости

Смотрите также