Гари Чок (Gary Chalk )

Дата рождения:13 ноября 1953г (Скорпион)
Место рождения:Southampton, England, UK 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:288
Жанры:биография, музыка, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гари Чок, появился на свет в Southampton, England, UK, дата рождения 13 ноября 1953г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 288 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Гари Чок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гари Чок на википедия и IMDB.

Гари Чок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За бортом (2018)
(Overboard)
рейтинг: 3
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Подтверждение (2016)
(The Confirmation)
Земля будущего (2015)
(Tomorrowland)
рейтинг: 8.1
Возвращённые (сериал) (2015)
(The Returned)
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
(Open Season: Scared Silly)
рейтинг: 3
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Кедровая бухта (ТВ) (2013)
(Cedar Cove)
The Movie Out Here (2012)
(The Movie Out Here)
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
Notes from the Heart Healer (ТВ) (2012)
(Notes from the Heart Healer )
A Christmas Story 2 (2012)
(A Christmas Story 2)
The Vehicle (2012)
(The Vehicle)
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Марли и я 2 (видео) (2011)
(Marley & Me: The Puppy Years)
Voltron Force (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Voltron Force )
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
The Hunt for the I-5 Killer (ТВ) (2011)
(The Hunt for the I-5 Killer )
The Saints of Mt. Christopher (2011)
(The Saints of Mt. Christopher)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Blackstone (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Blackstone )
Огромный рост (ТВ) (2010)
(Growing the Big One)
One Angry Juror (ТВ) (2010)
(One Angry Juror )
A Trace of Danger (ТВ) (2010)
(A Trace of Danger )
Max Steel vs The Toxic Legion (2010)
(Max Steel vs The Toxic Legion)
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Amazon Falls (2010)
(Amazon Falls)
Легенда о Силкбое (2010)
(The Legend of Silk Boy)
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
(Barbie in a Mermaid Tale)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
(Scooby-Doo! The Mystery Begins)
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
(Angel and the Bad Man)
Барби представляет сказку «Дюймовочка» (видео) (2009)
(Barbie Presents: Thumbelina)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
(Encounter with Danger)
Долина Твистер (ТВ) (2009)
(Tornado Valley)
Мужество (2009)
(Courage)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
At Jesus Side (видео) (2008)
(At Jesus Side )
Личное (2008)
(Personal Effects)
Рождественский городок (видео) (2008)
(Christmas Town)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Приключения Братц и их домашних любимцев (видео) (2008)
(Bratz Pampered Petz: A Rescue Adventure)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
3-2-1 Пингвины! (сериал) (2007)
(3-2-1 Penguins!)
Барби в роли Принцессы Острова (видео) (2007)
(Barbie as the Island Princess)
Паутина страсти (ТВ) (2007)
(Passions Web)
Десять заповедей (2007)
(The Ten Commandments)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Том и Джерри: История о Щелкунчике (видео) (2007)
(Tom and Jerry: A Nutcracker Tale)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Мозаика (видео) (2007)
(Mosaic)
Истина (видео) (2006)
(Truth)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Alice, I Think (сериал) (2006)
(Alice, I Think )
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
(Deck the Halls)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Breakdown (2006)
(Breakdown)
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
(Christmas on Chestnut Street)
Маленькое дельце под названием «Убийство» (ТВ) (2006)
(A Little Thing Called Murder)
Under the Sycamore Tree (2006)
(Under the Sycamore Tree)
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
(Barbie in the 12 Dancing Princesses)
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005 – ... ) (2005 (1 сезон))
(Transformers: Cybertron)
Злая крёстная: Месть Джимми (ТВ) (2005)
(Scary Godmother: The Revenge of Jimmy)
Пес – каратист (ТВ) (2005)
(The Karate Dog)
Звездный форсаж (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alien Racers)
Fishbowl (2005)
(Fishbowl)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
Конвой под прицелом (2005)
(Caught in the Headlights)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Муча Луча: Возвращение Эль Малефико (видео) (2005)
(Mucha Lucha!: The Return of El Malfico)
Ночь для дам (ТВ) (2005)
(Ladies Night)
BBC: Супервулкан (ТВ) (2005)
(Supervolcano)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
Супердетки: Вундеркинды 2 (2004)
(Superbabies: Baby Geniuses 2)
Попытка вспомнить (ТВ) (2004)
(Try to Remember)
В поисках Санты (видео) (2004)
(In Search of Santa)
Барби: Принцесса и Нищенка (видео) (2004)
(Barbie as the Princess and the Pauper)
Popeyes Voyage: The Quest for Pappy (видео) (2004)
(Popeyes Voyage: The Quest for Pappy )
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
День благодарения (ТВ) (2003)
(Thanksgiving Family Reunion)
Барби: Лебединое озеро (видео) (2003)
(Barbie of Swan Lake)
Хозяйка привидений (ТВ) (2003)
(Scary Godmother: Halloween Spooktakular)
рейтинг: 10
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story (ТВ) (2003)
(Cowboys and Indians: The J.J. Harper Story )
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Говорящий с призраками (сериал) (2002 (1 сезон))
(Haunted)
рейтинг: 7
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Transufm: Maikuron densetsu)
Вуайерист (ТВ) (2002)
(Video Voyeur: The Susan Wilson Story)
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (2002)
(Sabrina the Teenage Witch in Friends Forever)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Пиф-паф, ты – мертв (ТВ) (2002)
(Bang Bang You're Dead)
24 часа (2002)
(Trapped)
Муча Луча (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Mucha Lucha!)
Герой - одиночка (2002)
(Lone hero)
Хи-Мэн и Повелители вселенной (сериал) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe)
Несносный Деннис против магии Вуду (ТВ) (2002)
(Dennis the Menace in Cruise Control)
He-Man and the Masters of the Universe: The Beginning (ТВ) (2002)
(He-Man and the Masters of the Universe: The Beginning )
Утки (сериал) (2001 (2 сезона))
(Sitting Ducks)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
ReBoot: My Two Bobs (ТВ) (2001)
(ReBoot: My Two Bobs )
Камуфляж (2001)
(Camouflage)
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Груз (2001)
(The Shipment)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
ReBoot: Daemon Rising (ТВ) (2001)
(ReBoot: Daemon Rising )
Прикосновение убийцы (2001)
(Touched by a Killer)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Со скоростью выстрела (ТВ) (2000)
(Shutterspeed)
Моя мама шпионка (ТВ) (2000)
(My Mother, the Spy)
Карантин (ТВ) (2000)
(Quarantine)
Помогите! Я рыба (2000)
(Hjælp, jeg er en fisk)
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
(Take Me Home: The John Denver Story)
Виновный (2000)
(The Guilty)
Зов предков (сериал) (2000)
(Call of the Wild)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Трансформеры: Зверо-роботы (сериал 1999-2001 ) (1999 (2 сезона))
(Beast Machines: Transformers)
Соник Андерграунд (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Sonic Underground)
Непобедимый Спайдермен (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Spider-Man Unlimited)
Late Night Sessions (1999)
(Late Night Sessions)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Планета монстров (сериал 1998-1999 ) (1998 (2 сезона))
(Shadow Raiders)
Обезглавить Гидру (ТВ) (1998)
(Nick Fury: Agent of Shield)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Секретная жизнь моего мужа (ТВ) (1998)
(My Husbands Secret Life)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Приключения Тома Сойера (видео) (1998)
(The Animated Adventures of Tom Sawyer)
Заговор в белом доме (ТВ) (1998)
(Loyal Opposition: Terror in the White House)
A Champions Fight (ТВ) (1998)
(A Champions Fight )
Шалости (ТВ) (1998)
(The Spree)
РобоКоп: Команда Альфа (сериал) (1998)
(RoboCop: Alpha Commando)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
I Know What You Did (ТВ) (1998)
(I Know What You Did )
Мэри должна замолчать (ТВ) (1998)
(Silencing Mary)
Приключения карманных дракончиков (сериал) (1998)
(Pocket Dragon Adventures)
Вниз по течению (ТВ) (1998)
(Floating Away)
Олененок Рудольф (видео) (1998)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer: The Movie)
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Mummies Alive! The Legend Begins (видео) (1998)
(Mummies Alive! The Legend Begins )
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
ReBoot: The Ride (1997)
(ReBoot: The Ride)
Кодекс силы (видео) (1997)
(Hardball)
Бременские музыканты: Бесстрашная четверка (1997)
(Die furchtlosen Vier)
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (ТВ) (1997)
(Moment of Truth: Into the Arms of Danger )
Мумии возвращаются! (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Mummies Alive!)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Ninja Turtles: The Next Mutation)
Five Desperate Hours (ТВ) (1997)
(Five Desperate Hours )
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 4
Охотники на людей (видео) (1996)
(Bounty Hunters)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Поколение "х" (1996)
(Generation x)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Stand Against Fear (ТВ) (1996)
(Stand Against Fear )
Детишки в лесу (ТВ) (1996)
(Kidz in the Wood)
Justice for Annie: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1996)
(Justice for Annie: A Moment of Truth Movie )
Sonic Christmas Blast! (ТВ) (1996)
(Sonic Christmas Blast! )
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Горбун из Собора Парижской Богоматери (видео) (1996)
(The Hunchback of Notre Dame)
Похищение невинности (ТВ) (1996)
(Abduction of Innocence)
За гранью возможного (сериал 1995-2002 ) (1995 (7 сезонов))
(The Outer Limits)
Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie (ТВ) (1995)
(Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie )
Щелкунчик (видео) (1995)
(The Nutcracker)
Не наш сын (1995)
(Not our son)
Спящая красавица (видео) (1995)
(Sleeping Beauty)
Черный красавец (видео) (1995)
(Black Beauty)
Молчи и служи (ТВ) (1995)
(Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Белоснежка (видео) (1995)
(Snow White)
Экшн мэн (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Action Man)
До свидания птичка (ТВ) (1995)
(Bye Bye Birdie)
Little Red Riding Hood (видео) (1995)
(Little Red Riding Hood )
Hercules (видео) (1995)
(Hercules )
Уличный боец: Анимация (сериал) (1995)
(Street Fighter: The Animated Series)
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Кудряш: Маленький щенок (видео) (1995)
(Curly: The Littlest Puppy)
Littlest Pet Shop (сериал) (1995)
(Littlest Pet Shop )
Джо-солдат: Экстрим (сериал) (1995)
(G.I. Joe Extreme)
Чудесный подарок снеговика (1995)
(Magic gift of the snowman)
Алиса в стране чудес (видео) (1995)
(Alice in Wonderland)
При невыясненных обстоятельствах (1995)
(Circumstances unknown)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Хайди (видео) (1995)
(Heidi)
Книга Джунглей (видео) (1995)
(Jungle Book)
Повторная загрузка (сериал 1994-2002 ) (1994 (4 сезона))
(ReBoot)
Megaman ZX (DS) (сериал 1994 – ... ) (1994 (2 сезона))
(Mega Man)
рейтинг: 7
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Вера и предательство (ТВ) (1994)
(Betrayal of Trust)
Самый маленький кролик (видео) (1994)
(Happy, the Littlest Bunny)
Одинокий голубь (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Lonesome Dove: The Series)
Золушка (1994)
(Cinderella)
Джо-солдат: Сержант Саваж и его «Кричащие Орлы» (видео) (1994)
(G.I. Joe: Sgt. Savage and His Screaming Eagles)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
A Christmas Carol (видео) (1994)
(A Christmas Carol )
Лев Лео, Король Джунглей (видео) (1994)
(Leo the Lion: King of the Jungle)
Крошка Хью (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Baby Huey Show)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Beyond Obsession (ТВ) (1994)
(Beyond Obsession )
Покахонтас (видео) (1994)
(Pocahontas)
Космические спасатели лейтенанта Марша (сериал 1993-1995 ) (1993 (2 сезона))
(Exosquad)
Соник Супер-ежик (сериал 1993-1996 ) (1993 (1 сезон))
(Adventures of Sonic the Hedgehog)
Двойной дракон (сериал 1993 – 1994) (1993)
(Double Dragon)
Морской волк (ТВ) (1993)
(The Sea Wolf)
Woman on the Ledge (ТВ) (1993)
(Woman on the Ledge )
The Odd Couple: Together Again (ТВ) (1993)
(The Odd Couple: Together Again )
Кобра (1993)
(Cobra)
История Эми Фишер (ТВ) (1993)
(The Amy Fisher Story)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Искупление в Арктике (ТВ) (1993)
(Ordeal in the Arctic)
Without a Kiss Goodbye (ТВ) (1993)
(Without a Kiss Goodbye )
Судный день: История Джона Листа (ТВ) (1993)
(Judgment Day: The John List Story)
David (1993)
(David)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Конан: Искатель приключений (сериал 1992-1993 ) (1992 (2 сезона))
(Conan: The Adventurer)
Приключения Ти-Рекс (сериал) (1992 (1 сезон))
(The Adventures of T-Rex)
Король Артур и рыцари без страха и упрека (сериал) (1992 (1 сезон))
(King Arthur and the Knights of Justice)
Роковые воспоминания (ТВ) (1992)
(Fatal Memories)
The New Adventures of Little Toot (видео) (1992)
(The New Adventures of Little Toot )
Летние товарищи (ТВ) (1992)
(The Comrades of Summer)
рейтинг: 10
Да, Вирджиния, Санта Клаус есть на самом деле (ТВ) (1991)
(Yes Virginia, There Is a Santa Claus)
Я всё ещё мечтаю о Джинни (ТВ) (1991)
(I Still Dream of Jeannie)
рейтинг: 10
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Blackmail (ТВ) (1991)
(Blackmail )
Бакки О'Хэйр И Война С Жабами (сериал 1991 – 1992) (1991)
(Bucky O'Hare and the Toad Wars!)
Новые приключения Хи-Мэна (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The New Adventures of He-Man)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Джо-солдат (сериал) (1990)
(G.I. Joe)
He-Man and the Battle for Primus (ТВ) (1990)
(He-Man and the Battle for Primus )
Оно (1990)
(It)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Капитан N: Мастер игры (сериал) (1989 (3 сезона))
(Captain N: The Game Master)
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
Unsub (сериал) (1989)
(Unsub )
American Boyfriends (1989)
(American Boyfriends)
Малые жертвы (ТВ) (1989)
(Small Sacrifices)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Весельчак Кенди и его отряд (сериал) (1989)
(Camp Candy)
Драгон Квест (сериал 1989-1991) (1989)
(Doragon kuesuto)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Higher Ground (ТВ) (1988)
(Higher Ground )
The Red Spider (ТВ) (1988)
(The Red Spider )
Barbie and the Rockers: Out of This World (ТВ) (1987)
(Barbie and the Rockers: Out of This World )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Deadly Deception (ТВ) (1987)
(Deadly Deception )
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Stranger in My Bed (ТВ) (1987)
(Stranger in My Bed )
Руки незнакомца (ТВ) (1987)
(Hands of a Stranger)
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
Поклялся молчать (ТВ) (1987)
(Sworn to Silence)
A Masterpiece of Murder (ТВ) (1986)
(A Masterpiece of Murder )
Клин клином (1986)
(Fire with Fire)
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)
Стингрей (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Stingray)
рейтинг: 9
Путешествие Нэтти Ганн (1985)
(The Journey of Natty Gann)
Исключительная ярость (1985)
(Исключительная ярость)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
Легенда о Гайавате (ТВ) (1983)
(The Legend of Hiawatha)
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Серый Лис (1982)
(Grey fox, the)
Мисте пэтмэн (1980)
(Mr. patman)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))
Secrets of the Unknown (ТВ) ()
(Secrets of the Unknown )

Гари Чок: последние новости

Смотрите также