Майкл Адамуэйт (Michael Adamthwaite )

Дата рождения:01 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:North York, Ontario, Canada 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:история, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Адамуэйт, родился в North York, Ontario, Canada 01 сентября 1981г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 101 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu (видео). Майкл Адамуэйт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Адамуэйт на википедия и IMDB.

Майкл Адамуэйт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Большой и добрый великан (2016)
(The BFG)
рейтинг: 7.5
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Детективное агентство Дирка Джентли (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dirk Gently's Holistic Detective Agency)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
Путешествие Гектора в поисках счастья (2014)
(Hector and the Search for Happiness)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Красная вдова (сериал 2013 – ...) (2013)
(Red Widow)
Максимальный срок (2012)
(Maximum Conviction)
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Морской пехотинец: Тыл (видео) (2012)
(The Marine: Homefront)
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Бегемот (ТВ) (2011)
(Behemoth)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Ниндзяго: Мастера Кружитцу (сериал 2011 – ...) (2011)
(Ninjago: Masters of Spinjitzu)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Пункт назначения 5 (2011)
(Final Destination 5)
рейтинг: 3.167
Повторяющие реальность (2010)
(Repeaters)
Бетонные ущелья (ТВ) (2010)
(Concrete Canyons)
Мир реки (ТВ) (2010)
(Riverworld)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Халк против... (видео) (2009)
(Hulk Vs.)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Kick Me Down (2009)
(Kick Me Down)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Поезд динозавров (сериал 2009 – ...) (2009)
(Dinosaur Train)
Прошивка (видео) (2009)
(Hardwired)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Новые Мстители: Герои завтрашнего дня (видео) (2008)
(Next Avengers: Heroes of Tomorrow)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Магический планшет (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Zeke's Pad)
Испытание огнем (ТВ) (2008)
(Trial by Fire)
Мобильный воин Гандам 00 (сериал) (2007 (2 сезона))
(Kid Senshi Gundam 00)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Латекс (2007)
(Walk All Over Me)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Dragon Boys (ТВ) (2007)
(Dragon Boys )
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Флэш Гордон (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Flash Gordon)
Беспомощный (2007)
(Numb)
Ashes Fall (2007)
(Ashes Fall)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Как Майк 2: Стритбол (видео) (2006)
(Like Mike 2: Streetball)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Lesser Evil (ТВ) (2006)
(Lesser Evil )
Люди в деревьях (сериал 2006-2008 ) (2006)
(Men in Trees)
Повесть о стране цветных облаков (сериал 2006-2007) (2006)
(Saiunkoku monogatari)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Кошки-мышки (2006)
(Catch and Release)
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Рейс 93 (ТВ) (2006)
(Flight 93)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Такая же, как я (ТВ) (2006)
(A Girl Like Me: The Gwen Araujo Story)
Драконы II: Эра металла (ТВ) (2005)
(Dragons II: The Metal Ages)
When Jesse Was Born (2005)
(When Jesse Was Born)
Хаос (2005)
(Chaos)
рейтинг: 1
Призрак в доспехах: Синдром одиночки (видео) (2005)
(Kkaku kidtai: Stand alone complex - The laughing man)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Широко шагая (2004)
(Walking Tall)
The Wild Guys (2004)
(The Wild Guys)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Слово чести (ТВ) (2003)
(Word of Honor)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Мобильный воин Гандам: Поколение (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed)
Хикару и Го (сериал 2001-2003 ) (2001 (1 сезон))
(Hikaru no go)
рейтинг: 10
Rockman.exe (сериал 2001 – 2005) (2001)
(Rockman.exe (2001 – 2005))
Фабрика желаний (сериал) (2001)
(The Sausage Factory)
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
(Star Ocean EX)
Spasm (2001)
(Spasm)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Project ARMS)
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Эджмонт (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Edgemont)
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
(Mugen no rivaiasu)
Мелти Лансер (видео) (1999)
(Merutiransâ)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007 ) (1997 (10 сезонов))
(Stargate SG-1)
рейтинг: 9
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Юный Лорд Фонтлерой (мини-сериал) (1995)
(Little Lord Fauntleroy)
Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu (видео) (1989)
(Yoroiden Samurai Trooper: Kiktei densetsu )

Майкл Адамуэйт: последние новости

Смотрите также