Дмитрий Щербина

Дата рождения:01 октября 1968г (Весы)
Место рождения:Баку, СССР, Азербайджан 
Рост:206 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:приключения, триллер, боевик...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Дмитрий Щербина, родился в Баку, СССР, Азербайджан 01 октября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Три дня вне закона. Дмитрий Щербина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дмитрий Щербина на википедия и IMDB.

Дмитрий Щербина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
Танец нашей любви (сериал) (2011)
(Танец нашей любви (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Любовь и немного перца (ТВ) (2011)
(Любовь и немного перца (ТВ))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
В одном шаге от Третьей мировой (2009)
(В одном шаге от Третьей мировой)
Загадай желание (2009)
(Загадай желание)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Аферисты (ТВ) (2008)
(Аферисты (ТВ))
Ермоловы (сериал) (2008)
(Ермоловы (сериал))
Уравнение со всеми известными (ТВ) (2008)
(Уравнение со всеми известными (ТВ))
Ангел-хранитель (сериал) (2007)
(Ангел-хранитель (сериал))
Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал) (2007)
(Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 3 (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Король Лир (2006)
(Король Лир)
Фартовый (2006)
(Фартовый)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
(Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал))
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
(Под Большой медведицей (сериал))
Мой личный враг (ТВ) (2005)
(Мой личный враг (ТВ))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Стилет 2 (сериал) (2003)
(Стилет 2 (сериал))
Две судьбы (сериал) (2002)
(Две судьбы (сериал))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Бег от смерти (1997)
(Бег от смерти)
Барышня-крестьянка (1995)
(Барышня-крестьянка)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Псевдоним «Албанец» 2 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 2 (сериал))
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы. Новая жизнь (сериал) ()
(Две судьбы. Новая жизнь (сериал))
Две судьбы 4: Похищение (сериал) ()
(Две судьбы 4: Похищение (сериал))
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))
Мой личный враг 2 (сериал) ()
(Мой личный враг 2 (сериал))

Дмитрий Щербина: последние новости

Смотрите также