Анна Фергюсон (Anna Ferguson )

Дата рождения:22 октября 1938г (Весы)
Место рождения:Tillsonburg, Ontario, Canada 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, боевик, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анна Фергюсон, появилась на свет в Tillsonburg, Ontario, Canada, дата рождения 22 октября 1938г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 39 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - In Defense of Kids (ТВ). Анна Фергюсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анна Фергюсон на википедия и IMDB.

Анна Фергюсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Old Stock (2012)
(Old Stock)
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Single White Spenny (сериал) (2011)
(Single White Spenny )
Bloodwork (2011)
(Bloodwork)
Счастливый город (сериал) (2010 (1 сезон))
(Happy Town)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Соперница (ТВ) (2006)
(The Rival)
Очень страшное кино 4 (2006)
(Scary movie 4)
Suburban Madness (ТВ) (2004)
(Suburban Madness )
Обреченные сердца (ТВ) (2002)
(Guilty Hearts)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
The Familiar Stranger (ТВ) (2001)
(The Familiar Stranger )
Ресторанчик Руби (ТВ) (2001)
(Rubys Bucket of Blood)
The Moving of Sophia Myles (ТВ) (2000)
(The Moving of Sophia Myles )
Исчезнувшая (ТВ) (1999)
(Vanished Without a Trace)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Любовь в другом городе Барбары Тэйлор Брэдфорд (ТВ) (1997)
(Love in Another Town)
Bloodhounds II (ТВ) (1996)
(Bloodhounds II )
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Опасные намерения (1995)
(Dangerous intentions)
рейтинг: 9
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
(The Surrogate)
Tokyo Cowboy (1994)
(Tokyo Cowboy)
Когда правосудие спит (ТВ) (1994)
(While Justice Sleeps)
Рождественский роман (ТВ) (1994)
(A Christmas Romance)
Готовы или нет (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Ready or Not)
Террор на девятом пути (ТВ) (1992)
(Terror on Track 9)
Марк Твен и я (ТВ) (1991)
(Mark Twain and Me)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Старые друзья (ТВ) (1989)
(Age-Old Friends)
Убийство первой степени (1988)
(Murder one)
Капитан Пауэр и Солдаты будущего (сериал) (1987 (1 сезон))
(Captain Power and the Soldiers of the Future)
Потаенная любовь (ТВ) (1987)
(A Conspiracy of Love)
Энн из Зеленых крыш: Продолжение (ТВ) (1987)
(Anne of Green Gables: The Sequel)
Любовь в опасности (1987)
(Love at Stake)
Энн из зеленых крыш (1985)
(Anne of green gables)
In Defense of Kids (ТВ) (1983)
(In Defense of Kids )
Landscaping ()
(Landscaping)

Анна Фергюсон: последние новости

Смотрите также