Лидия Леонард (Lydia Leonard )

Дата рождения:05 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:военный, историясериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лидия Леонард, родился в Париж, Франция 05 декабря 1980г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Война Фойла (сериал 2002 – ... ). Лидия Леонард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лидия Леонард на википедия и IMDB.

Лидия Леонард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
рейтинг: 3.5
Шарлатаны (сериал) (2017)
(Quacks)
Шарлатаны (ТВ) (2017)
(Quacks)
Ривер (сериал) (2015)
(River)
Born of War (2013)
(Born of War)
Демоны Да Винчи (сериал 2013 – ...) (2013)
(Da Vinci's Demons)
рейтинг: 5
Послы (мини-сериал) (2013)
(Ambassadors)
Legendary: Tomb of the Dragon (2013)
(Legendary: Tomb of the Dragon)
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Архипелаг (2010)
(Archipelago)
рейтинг: 10
Современный потрошитель (сериал) (2009 (3 сезона))
(Whitechapel)
Королевская больница (сериал) (2009)
(Casualty 1909)
Лондонский госпиталь (сериал) (2008 (1 сезон))
(Casualty 1907)
39 ступеней (ТВ) (2008)
(The 39 Steps)
Маргарет Тэтчер: Долгий путь к Финчли (ТВ) (2008)
(Margaret Thatcher: The Long Walk to Finchley)
Прах к праху (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Ashes to Ashes)
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Линия красоты (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(The Line of Beauty)
True True Lie (2006)
(True True Lie)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
The Heat of the Story (2004)
(The Heat of the Story)
Война Фойла (сериал 2002 – ... ) (2002 (7 сезонов))
(Foyles War)

Лидия Леонард: последние новости

Смотрите также