Мартин Донован (Martin Donovan )

Дата рождения:19 августа 1957г (Лев)
Место рождения:Резеда, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:криминалсериал, военный, семейный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Мартин Донован, родился в Резеда, Калифорния, США 19 августа 1957г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Kings Crossing (сериал). Мартин Донован активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мартин Донован на википедия и IMDB.

Мартин Донован лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сотрудник (2011)
(Collaborator)
  Сценарист
Сотрудник (2011)
(Collaborator)
  Актер
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
Иди к папочке (2019)
(Come to Daddy)
рейтинг: 6
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Картер (сериал 2018 – ...) (2018)
(Carter)
Indian Horse (2017)
(Indian Horse)
рейтинг: 10
Вспомнить заново (2017)
(Rememory)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Врожденный порок (2014)
(Inherent Vice)
рейтинг: 6
Нед Райфл (2014)
(Ned Rifle)
рейтинг: 9
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Бестия (сериал 2013 – ...) (2013)
(Rogue)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Фирма (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Firm)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Отбор (ТВ) (2012)
(The Selection)
рейтинг: 3
Сайлент Хилл 2 (2012)
(Silent Hill: Revelation 3D)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Сотрудник (2011)
(Collaborator)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Невероятная история (сериал) (2010)
(Unnatural History)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Уильям Винсент (2010)
(William Vincent)
Читающий мысли (сериал 2009 – 2014) (2009 (3 сезона))
(The Listener)
Все, что она хотела (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(Everything She Ever Wanted)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Принуждение (2009)
(Duress)
Призраки в Коннектикуте (2009)
(Haunting in Connecticut)
Воплощение страха (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Fear Itself)
Remember Back, Remember When (2008)
(Remember Back, Remember When)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Алфавитный убийца (2008)
(The Alphabet Killer)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Призраки (2007)
(Wind Chill)
Охранник (2006)
(The Sentinel)
И пришел он (2006)
(The Visitation)
Огненный день (2006)
(Day on Fire)
The Garage (2006)
(The Garage)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Мрачные тени (ТВ) (2005)
(Dark Shadows)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
At Last (2005)
(At Last)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
White Like Me (2004)
(White Like Me)
Порнограф: История любви (2004)
(The Pornographer: A Love Story)
Траффик (мини-сериал) (2004)
(Traffic)
Спасенная (2004)
(Saved!)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Соединенные штаты Лиланда (2003)
(The United States of Leland)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Воздушные замки (2002)
(Pipe Dream)
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
(RFK)
Пасадена (сериал) (2001)
(Pasadena)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Хранение сердца (ТВ) (2000)
(Custody of the Heart)
Великий Гэтсби (ТВ) (2000)
(The Great Gatsby)
Страна чудес (сериал) (2000)
(Wonderland)
Desire (2000)
(Desire)
The Hunt for the Unicorn Killer (ТВ) (1999)
(The Hunt for the Unicorn Killer )
Путешествие на край света (1999)
(In a Savage Land)
Предсказание (1998)
(Heaven)
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
(Rescuers: Stories of Courage: Two Couples)
Онегин (1998)
(Onegin)
Шпанская мушка (1998)
(Spanish Fly)
Когда молчат фанфары (ТВ) (1998)
(When Trumpets Fade)
Противоположность секса (1998)
(The Opposite of Sex)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Книга жизни: В ожидании Апокалипсиса (1998)
(The Book of Life)
Ночные грехи (ТВ) (1997)
(Night Sins)
Полый тростник (1996)
(Hollow Reed)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Флирт (1995)
(Флирт)
Игры дилетантов (1994)
(Amateur)
Надя (1994)
(Nadja)
Следствие (1994)
(The Rook)
Шустрая (1993)
(Quick)
Мошенничество (ТВ) (1993)
(Scam)
рейтинг: 10
Flirt (1993)
(Flirt)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Дикий пляж (сериал) (1993)
(South Beach)
Простые люди (1992)
(Simple Men)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
Пережить желание (1991)
(Surviving desire)
Доверься (1990)
(Trust)
Просьба матери (ТВ) (1987)
(At Mothers Request)
Сложный выбор (1985)
(Hard Choices)
Kings Crossing (сериал) (1982)
(Kings Crossing )
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)

Мартин Донован: последние новости

Смотрите также