Брайан Данкер (Brian Danker )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Данкер, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Исповедь невидимки. Брайан Данкер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Данкер на википедия и IMDB.

Брайан Данкер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Nominated (2010)
(Nominated)
Травма (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Trauma)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Order of the Thistle (2008)
(Order of the Thistle)
Необходимость (2005)
(Need)
рейтинг: 4
Амнезия (2003)
(Twisted)
Attitude (2003)
(Attitude)
Исповедь невидимки (1992)
(Memoirs of an invisible man)

Брайан Данкер: последние новости

Смотрите также