Майкл Хоган (Michael Hogan )

Дата рождения:01 января 1950г (Козерог)
Место рождения:Kirkland Lake, Ontario, Canada 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:семейный, вестерн, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Майкл Хоган, родился в Kirkland Lake, Ontario, Canada 01 января 1950г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Крутые водилы. Майкл Хоган активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Хоган на википедия и IMDB.

Майкл Хоган лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Почти Рождество (2013)
(All Is Bright)
  Актер
Соник в кино (2020)
(Sonic the Hedgehog)
рейтинг: 7
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Мужчина ищет женщину (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Man Seeking Woman)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Воздух (2014)
(Air)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Убийца Ромео: История Криса Порко (ТВ) (2013)
(Romeo Killer: The Chris Porco Story)
Arctic Air (сериал) (2012)
(Arctic Air )
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Монстр ледяных дорог (ТВ) (2011)
(Ice Road Terror)
В поисках Сонни (2011)
(Searching for Sonny)
Красная шапочка (2011)
(Red Riding Hood)
рейтинг: 4
Супруги (сериал 2011 – 2013) (2011)
(Husbands)
рейтинг: 10
Оборотень (сериал) (2011)
(Teen Wolf)
Снежный армагеддон (ТВ) (2011)
(Snowmageddon)
В заточении (2010)
(Confined)
Поймать, чтобы убить (2010)
(Hunt to Kill)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Хранилище 13 (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Warehouse 13)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Звездный крейсер Галактика: План (видео) (2009)
(The Plan)
The Music of «Battlestar Galactica» (видео) (2009)
(The Music of «Battlestar Galactica» )
Звездный крейсер Галактика: Конец пути - Прибытие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey Ends - The Arrival)
Звездный крейсер Галактика: Путешествие (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: The Journey)
Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special (ТВ) (2009)
(Battlestar Galactica: The Last Frakkin Special )
Звездный крейсер Галактика: Двенадцать сайлонов (видео) (2009)
(Battlestar Galactica: Cylons - The Twelve)
Звездный крейсер Галактика: Лицо врага (мини-сериал) (2008)
(Battlestar Galactica: The Face of the Enemy)
рейтинг: 10
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Звездный крейсер Галактика: Сопротивление (мини-сериал) (2006)
(Battlestar Galactica: The Resistance)
рейтинг: 10
Battlestar Galactica: The Story So Far (ТВ) (2006)
(Battlestar Galactica: The Story So Far )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Sci Fi Inside: Sci Fi Friday (ТВ) (2005)
(Sci Fi Inside: Sci Fi Friday )
Простой поворот (2005)
(A Simple Curve)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Звездный крейсер Галактика (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Battlestar Galactica)
Betrayed (ТВ) (2003)
(Betrayed )
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Shadow Realm (ТВ) (2002)
(Shadow Realm )
The Investigation (ТВ) (2002)
(The Investigation )
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Gasline (2001)
(Gasline)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Жизнь в подводном мире (2000)
(Marine Life)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Озеро теней (ТВ) (1999)
(Shadow Lake)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Nothing Sacred (ТВ) (1998)
(Nothing Sacred )
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Конец лета (ТВ) (1997)
(End of Summer)
Nights Below Station Street (1997)
(Nights Below Station Street)
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
(Ellen Foster)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Двое (сериал 1996-1997 ) (1996 (1 сезон))
(Two)
рейтинг: 9
Ребята по соседству (ТВ) (1996)
(The Boys Next Door)
For Those Who Hunt the Wounded Down (ТВ) (1996)
(For Those Who Hunt the Wounded Down )
Похищение (ТВ) (1996)
(A Kidnapping in the Family)
Борьба за жизнь (1995)
(Soul Survivor)
Road to Saddle River (1994)
(Road to Saddle River)
Lifeline to Victory (ТВ) (1993)
(Lifeline to Victory )
Аморальное поведение (ТВ) (1993)
(Gross Misconduct: The Life of Brian Spencer)
Матрица (сериал) (1993)
(Matrix)
Я люблю мужчину в униформе (1993)
(I Love a Man in Uniform)
Золотой лед (1992)
(The Cutting Edge)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
По ту сторону реальности (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Beyond Reality)
Я улечу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Ill Fly Away)
Diplomatic Immunity (1991)
(Diplomatic Immunity)
Clearcut (1991)
(Clearcut)
Solitaire (1991)
(Solitaire)
Дорога в Эйвонли (сериал 1990-1996 ) (1990 (7 сезонов))
(Road to Avonlea)
рейтинг: 10
Counterstrike (сериал 1990-1993 ) (1990 (3 сезона))
(Counterstrike (1990-1993))
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
The Last Best Year (ТВ) (1990)
(The Last Best Year )
Стелла (1990)
(Stella)
Телевизионная служба новостей (сериал 1989-1994 ) (1989)
(E.N.G.)
Война миров (сериал 1988 – 1990) (1988)
(War of the Worlds)
Пале рояль (1988)
(Palais royale)
Ковбои не плачут (1988)
(Cowboys Dont Cry)
Маленький вампир (сериал) (1986 (1 сезон))
(The Little Vampire)
Adderly (сериал 1986-1989 ) (1986)
(Adderly (1986-1989))
Lost! (1986)
(Lost!)
Решение с арахисовым маслом (1985)
(The Peanut Butter Solution)
The Suicide Murders (ТВ) (1985)
(The Suicide Murders )
Hes Fired, Shes Hired (ТВ) (1984)
(Hes Fired, Shes Hired )
Candy the Stripper (видео) (1983)
(Candy the Stripper )
Крысы (1982)
(Deadly Eyes)
Пришелец внутри (ТВ) (1981)
(The Intruder Within)
Gas (1981)
(Gas)
Klondike Fever (1980)
(Klondike Fever)
Маленький бродяга (сериал 1979-1985 ) (1979)
(The Littlest Hobo)
Крутые водилы (1978)
(High-Ballin)

Майкл Хоган: последние новости

Смотрите также