Тим Джонсон (Tim Johnson )

Дата рождения:17 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Миннеаполис, Миннесота, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:ужасы, детектив, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тим Джонсон, появился на свет в Миннеаполис, Миннесота, США, дата рождения 17 марта 1965г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 52 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - It Came from Somewhere Else. Тим Джонсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тим Джонсон на википедия и IMDB.

Тим Джонсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sole Custody (2014)
(Sole Custody)
Zephyr Springs (2013)
(Zephyr Springs)
Dirty Teacher (ТВ) (2013)
(Dirty Teacher )
The Surrogate (2013)
(The Surrogate)
Home Invasion (2012)
(Home Invasion)
Naughty or Nice (ТВ) (2012)
(Naughty or Nice )
Teenage Bank Heist (ТВ) (2012)
(Teenage Bank Heist )
Holiday High School Reunion (ТВ) (2012)
(Holiday High School Reunion )
How to Fall in Love (ТВ) (2012)
(How to Fall in Love )
Walking the Halls (2012)
(Walking the Halls)
Невеста на Рождество (ТВ) (2012)
(A Bride for Christmas)
Playdate (ТВ) (2012)
(Playdate )
Дорогой Санта (ТВ) (2011)
(Dear Santa)
We Have Your Husband (ТВ) (2011)
(We Have Your Husband )
Three Weeks, Three Kids (ТВ) (2011)
(Three Weeks, Three Kids )
Borderline Murder (ТВ) (2011)
(Borderline Murder )
Последняя распродажа (ТВ) (2011)
(Final Sale)
Holiday Engagement (ТВ) (2011)
(Holiday Engagement )
В заточении (2010)
(Confined)
Долина Твистер (ТВ) (2009)
(Tornado Valley)
В поисках шторма (ТВ) (2009)
(Storm Seekers)
Заложница (ТВ) (2009)
(Held Hostage)
Свадебный танец (ТВ) (2009)
(Come Dance at My Wedding)
Making Mr. Right (ТВ) (2008)
(Making Mr. Right )
Lost Behind Bars (ТВ) (2008)
(Lost Behind Bars )
Болезненная страсть (ТВ) (2008)
(Love Sick: Secrets of a Sex Addict)
Я мамина, папина и ее (ТВ) (2008)
(Mom, Dad and Her)
Ядовитое небо (ТВ) (2008)
(Toxic Skies)
Дневник дьявола (ТВ) (2007)
(Devils Diary)
Рой (ТВ) (2007)
(Destination: Infestation)
День Святого Валентина (ТВ) (2007)
(A Valentine Carol)
Семья в подполье (ТВ) (2006)
(Family in Hiding)
Обвинение дочери (ТВ) (2006)
(The Perfect Suspect)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
Русалки (ТВ) (2003)
(Mermaids)
Ghost Dog: A Detective Tail (ТВ) (2003)
(Ghost Dog: A Detective Tail )
Смертоносные твари (ТВ) (2002)
(Killer Bees!)
Огненный десант (ТВ) (2002)
(Wildfire 7: The Inferno)
Рассудительная (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Ponderosa)
Animal Miracles (сериал) (2001)
(Animal Miracles )
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Кристи (ТВ) (2000)
(Christy: The Movie)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Cold Case (ТВ) (1997)
(Cold Case )
California (сериал 1997 – ...) (1997)
(California (1997 – ...))
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
(A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story)
Уличная защита (1990)
(Street Asylum)
Terrifying Tales (видео) (1989)
(Terrifying Tales )
It Came from Somewhere Else (1988)
(It Came from Somewhere Else)
Ходячий труп (1988)
(Dead Man Walking)
  Режиссёр-постановщик
Дом (2015)
(Home)
рейтинг: 9
  Сценарист
Cold Case (ТВ) (1997)
(Cold Case )

Тим Джонсон: последние новости

Смотрите также