Том Беренджер (Tom Berenger )

Дата рождения:31 мая 1949г (Близнецы)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:военный, история, мелодрама...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Том Беренджер, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 31 мая 1949г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 94 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - В поисках мистера Гудбара. Том Беренджер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Том Беренджер на википедия и IMDB.

Том Беренджер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
  Сценарист
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
  Актер
1st Born (2018)
(1st Born)
Полицейские и воры (2017)
(Cops and Robbers)
Перекрестный огонь (2014)
(Bad Country)
Whiskey Bay (2014)
(Whiskey Bay)
Достань меня, если сможешь (2014)
(Reach Me)
На мели (2013)
(Stranded)
Четверка (2013)
(Quad)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Fighting to Forgive (2012)
(Fighting to Forgive)
Cocaine: History Between the Lines (ТВ) (2011)
(Cocaine: History Between the Lines )
Тормоз (2011)
(Brake)
Война цветов (2011)
(War Flowers)
Тринадцатый (сериал) (2011)
(XIII: The Series)
Bucksville (2011)
(Bucksville)
Последняя воля (2011)
(Last Will)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Грешники и Святые (2010)
(Sinners and Saints)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 9.2
Безмолвный яд (видео) (2009)
(Silent Venom)
Точка разлома (2009)
(Breaking Point)
Чарли Валентин (2009)
(Charlie Valentine)
Козырные тузы 2: Бал смерти (видео) (2009)
(Smokin' Aces 2: Assassins' Ball)
Часы отчаяния (ТВ) (2008)
(Desperate Hours: An Amber Alert)
Путь клинка (2008)
(Stiletto)
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Рождественское чудо Джонатана Туми (2007)
(The Christmas Miracle of Jonathan Toomey)
Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(Nightmares & Dreamscapes: From the Stories of Stephen King)
Эми Койн (ТВ) (2006)
(Amy Coyne)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
Снайпер 3 (видео) (2004)
(Sniper 3)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Снайпер 2 (видео) (2002)
(Sniper 2)
Линия нападения (ТВ) (2002)
(The Junction Boys)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Сторожевая башня (2002)
(Watchtower)
Последняя истина (2001)
(True blue)
Знак Голливуда (2001)
(Знак Голливуда)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Взлом (2000)
(Takedown)
Затяжной прыжок (ТВ) (2000)
(Cutaway)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Герой-предатель (1999)
(Герой-предатель)
Враг моего врага (1999)
(Enemy of my enemy)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
В компании шпионов (ТВ) (1999)
(In the Company of Spies)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Убийца ворон (видео) (1998)
(A Murder of Crows)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Заговор (1997)
(Shadow of Doubt)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Замена (1996)
(Замена)
Ангел мести (ТВ) (1995)
(The Avenging Angel)
рейтинг: 9
Последний из племени людей-псов (1995)
(Last of the Dogmen)
Язык тела (ТВ) (1995)
(Body Language)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Высшая лига 2 (1994)
(Major league 2)
Щепка (1993)
(Sliver)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Снайпер (1992)
(Sniper)
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Вдребезги (1991)
(Вдребезги)
Поле (1990)
(Field, the)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
Высшая лига (1989)
(Major league)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Предательство (1988)
(Betrayed)
Последние обряды (1988)
(Last rites)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Especial Oscars 86 (ТВ) (1987)
(Especial Oscars 86 )
59-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1987)
(The 59th Annual Academy Awards)
Тот, кто меня бережет (1987)
(Тот, кто меня бережет)
Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (ТВ) (1987)
(Dear America: Letters Home from Vietnam)
Взвод (1986)
(Platoon)
рейтинг: 10
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Ковбойская рапсодия (1985)
(Rustlers" rhapsody)
Город страха (1984)
(Fear city)
Большое разочарование (1983)
(The Big Chill)
Эдди и круизеры (1983)
(Eddie and the Cruisers)
рейтинг: 10
Чирс (сериал 1982-1993 ) (1982)
(Cheers)
По ту сторону двери (1982)
(Oltre la porta)
Псы войны (1980)
(Dogs of war, the)
Буч и Сандэнс: Ранние дни (1979)
(Butch and sundance: the early days)
Плоть и кровь (ТВ) (1979)
(Flesh & Blood)
рейтинг: 10
Хвала пожилых женщин (1978)
(In Praise of Older Women)
Rush It (1978)
(Rush It)
В поисках мистера Гудбара (1977)
(Looking for Mr. Goodbar)
Часовой (1977)
(The Sentinel)
Johnny, We Hardly Knew Ye (ТВ) (1977)
(Johnny, We Hardly Knew Ye )
  Массовка

Том Беренджер: последние новости

Смотрите также