Елена Астафьева

Дата рождения:28 декабря 1957г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:вестерн, военный, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Елена Астафьева, родилась в Москва, СССР ( Россия ) 28 декабря 1957г, Козерог по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 67 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - 2001 год: Космическая одиссея. Елена Астафьева активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Елена Астафьева на википедия и IMDB.

Елена Астафьева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Как пройти в библиотеку (ТВ) (2011)
(Как пройти в библиотеку (ТВ))
Прощай, «макаров»! (сериал) (2010)
(Прощай, «макаров»! (сериал))
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Убийца (1993)
(Убийца)
Он свое получит (1992)
(Он свое получит)
Три августовских дня (1992)
(Три августовских дня)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
На помощь, братцы! (1988)
(На помощь, братцы!)
Брейвстар: Легенда (1988)
(BraveStarr: The Legend)
В одной знакомой улице (1988)
(В одной знакомой улице)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Парашютисты (1984)
(Парашютисты)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
(Одиноким предоставляется общежитие)
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
У матросов нет вопросов (1981)
(У матросов нет вопросов)
Карнавал (1981)
(Карнавал)
В небе «ночные ведьмы» (1981)
(В небе «ночные ведьмы»)
Ленинградцы, дети мои... (1980)
(Ленинградцы, дети мои...)
Огарева, 6 (1980)
(Огарева, 6)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
  Массовка
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Красная планета (2000)
(Red planet)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Огонь из преисподней (1997)
(Fire down below)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (ТВ) (1994)
(Scooby-Doo in Arabian Nights)
Под судом присяжных (1994)
(Trial by jury)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Расстанемся – пока хорошие (1991)
(Расстанемся – пока хорошие)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Багси (1991)
(Bugsy)
Смит «Ураган» (1991)
(Hurricane Smith)
Кайф (1991)
(Rush)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Непотопляемые (1990)
(Going Under)
Its Only Make-Believe (1989)
(Its Only Make-Believe)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Брейвстар: Легенда (1988)
(BraveStarr: The Legend)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Директор (1987)
(Principal, the)
Верующие (1987)
(Believers, the)
рейтинг: 7
Кобра (1986)
(Cobra)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Полицейская академия 3: Переподготовка (1986)
(Police Academy 3: Back in Training)
Ханна и ее сестры (1986)
(Hannah and her sisters)
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Octavia (1984)
(Octavia)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Девушка с обложки (1984)
(Covergirl)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1983)
(David Copperfield)
Год, опасный для жизни (1982)
(The Year of Living Dangerously)
Оливер Твист (ТВ) (1982)
(Oliver Twist)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7

Елена Астафьева: последние новости

Смотрите также