Ivo Popek

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:короткометражка, комедия, ...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ivo Popek, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Konto separato. Ivo Popek в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ivo Popek на википедия и IMDB.

Ivo Popek лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Ясновидящий (ТВ) (2005)
(Jasnovidec)
Rna z milosti (ТВ) (2005)
(Rna z milosti )
Udelen milosti se zamt (ТВ) (2002)
(Udelen milosti se zamt )
Sumn Divok Orlice (2000)
(Sumn Divok Orlice)
Sumn Hradec Krlov (2000)
(Sumn Hradec Krlov)
Sumn Lberec (2000)
(Sumn Lberec)
Konto separato (1997)
(Konto separato)
Digitln cas (ТВ) ()
(Digitln cas )
O krali, hvezdari, kejkliri a trech muzikantech (ТВ) ()
(O krali, hvezdari, kejkliri a trech muzikantech )
Nepolepsiteln (ТВ) ()
(Nepolepsiteln )
O Nesytovi (ТВ) ()
(O Nesytovi )

Ivo Popek: последние новости

Смотрите также