Виктория Бидвелл (Victoria Bidewell )

Дата рождения:10 июля 1978г (Рак)
Место рождения:Саскатун, Саскачеван, Канада 
Рост:161 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, ужасы, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктория Бидвелл, родилась в Саскатун, Саскачеван, Канада 10 июля 1978г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Что скрывает ложь. Виктория Бидвелл активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктория Бидвелл на википедия и IMDB.

Виктория Бидвелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
My Westend (2009)
(My Westend)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
(Aliens vs. Predator Requiem)
Taming Tammy (2007)
(Taming Tammy)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
The Bully Solution (видео) (2005)
(The Bully Solution )
Ковбой (2005)
(Cowboy)
Veil (2005)
(Veil)
Что скрывает ложь (2000)
(What lies beneath)
рейтинг: 6

Виктория Бидвелл: последние новости

Смотрите также